?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 13.09.2018

7 причин начать использовать праймер прямо сейчас

Существуют разные мнения о базах для макияжа: кто-то считает, что они жизненно необходимы и без них макияж будет неполноценным, а для кого-то база или праймер - лишняя нагрузка на кожу. Тем не менее, даже самые хорошие ухаживающие средства не всегда способны идеально выровнять поверхность кожи и подготовить ее к нанесению тона, а ведь каждой девушке хочется иметь безупречную и ровную кожу. Мы сформировали 7 причин, из-за которых вам следует начать пользоваться праймером прямо сейчас ;)

Праймер или база для макияжа - это, как правило, бесцветный продукт, который подготавливает кожу к нанесению тональных средств, выравнивает ее поверхность, "затирает" поры и создает защитный барьер между кожей и макияжем.

1. Экономия времени из-за многофункциональности продукта. Вам может показаться, что нанесение праймера - это лишняя трата времени, однако многие базы для макияжа работают не только как подготовительное средство, но и как ухаживающее. Базы могут быть увлажняющими, питательными, а иногда они даже содержат SPF, таким образом, один только праймер для макияжа может заменить вам сразу несколько продуктов, а значит вы значительно сэкономите время.



2. Продление стойкости.
Макияж без праймера со временем потребует небольшой коррекции, так как из-за воздействия кожного себума и внешних факторов косметика может начать "течь" в течение дня. С праймером стойкость макияжа увеличится на весьма приличный срок, а значит ваша кожа не будет испытывать дополнительную нагрузку из-за лишней косметики. К тому же, праймер способен не только продлить стойкость, но и увеличить яркость теней, что особенно актуально, если ваш макияж состоит из насыщенных оттенков.

3. Матирование. Благодаря барьеру между кожей и тональным средством, поры будут вырабатывать меньше себума, а ваше лицо надолго останется матовым. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи праймер может стать настоящим открытием!


4. Уменьшение пор. Даже после нанесения крема, сужающего поры, они не всегда уменьшаются достаточно хорошо, а тональные средства и пудра могут даже подчеркнуть эти неровности. Праймер для макияжа прекрасно выравнивает поверхность кожи и затирает даже очень заметные поры, делая кожу совершенно гладкой. Кроме того, праймер защищает поры от внешних воздействий, предупреждая воспаления и покраснения кожи.



5. Коррекция тона.
Некоторые праймеры действуют подобно корректорам, они способны выровнять цвет лица, уменьшить следы от акне и даже перекрыть сильные покраснения и темные круги под глазами. Так, фиолетовый праймер перекрывает желтоватый оттенок, а зеленый цвет справится с любыми покраснениями.




6. Эффект фотошопа. База для макияжа способна не только уменьшить поры, но и справится с морщинами и шелушениями. Благодаря своему составу, база под макияж может сделать кожу более подтянутой, мягкой и даже разгладить небольшие морщинки.



7. Сияющая кожа.
Благодаря тренду на здоровую и сияющую кожу, многие бренды начали выпускать базы под макияж с легким шиммером или сиянием. После нанесения макияжа, кожа с таким праймером будет выглядеть будто подсвеченной изнутри и приобретет здоровый и молодой вид. К тому же, если у вас нет хайлайтера или вы просто не успеваете его нанести - сияющая база с радостью заменит вам это средство ;)



Теперь вы знаете, что праймер - это не лишний груз, а надежный помощник для вашей кожи, который защищает, придает сияние и делает ее совершенной ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x