?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 25.10.2018

3 потрясающих образа для Halloween

3 потрясающих образа для Halloween
На дворе конец октября, а значит совсем скоро повсюду будет запах запеченной тыквы, пугающие декорации и костюмированные вечеринки. Праздник нечисти Halloween уже давно превратился из дня всех святых в карнавал креатива и веселья. Современные традиции праздника уже не требуют носить устрашающий грим или надевать неудобные страшные костюмы, сегодня вы можете выбрать милый или просто очень яркий образ, а можете воплотить в жизнь образ своего любимого киногероя - финальный look ограничен только вашей фантазией и больше ничем ;) Мы подобрали 3 простых, но очень красивых образа, которые подойдут для Хэллоуин вечеринки и надолго запомнятся вашим друзьям!

Битлджус

Коварный проказник Битлджус знатно подпортил жизнь семьи Мейтлендов, которые совсем недавно стали призраками и только начали осваиваться загробном мире, чем коварный Битлжус и воспользовался. Но зрители все-равно полюбили этот персонаж за его плоский юмор и любовь к пакостям.



Чтобы создать образ Битлджуса
вам понадобятся яркие фиолетовые и зеленые тени, белая пудра, зеленая, желтая и серая краски для волос ( не переживайте, они смоются ;)), а также цветные линзы и темный карандаш. Если вы хотите сделать образ более гламурным - используйте блестки и четкий макияж для бровей. Главный узнаваемый акцент в макияже этого персонажа - темные фиолетовые круги под глазами, зеленые волосы и грязная кожа (парень постоянно живет на кладбище и, очевидно, спит в земле). С помощью темного карандаша прорисуйте мягкие смоки, затем поверх подводки нанесите фиолетовые тени на все веко и под глазами. Немного высветлите внутренний уголок глаза и затемните внешний, чтобы глаза казались больше. на все лицо нанесите самый бледный тон, который у вас есть, затем припудрите его белой пудрой и нанесите зеленые, желтые и серые тени возле губы, на щеки и возле линии роста волос, чтобы создать эффект грязной кожи. Завершить образ можно crazy-линзами с круговым рисунком или с ядовито желтым цветом.

     




Лесной эльф

Абстрактный образ, который можно растолковать как угодно. Вы можете представляться окружающим современным городским эльфом или персонажем из Хоббита. Образ эльфа чаще всего рисуется в светлых тонах, но мы нашли образ, который максимально подойдет для Хэллоуинской вечеринки. Наш эльф может и добрый по своей натуре, но у него точно есть скрытая темная сторона, которая отлично сочетается с его аристократичным видом ;)


Чтобы воссоздать образ эльфа вам понадобятся черная подводка, черные тени, много блесток, плотный выравнивающий тональный крем и помада нейтрального оттенка. Нанесите тон на все лицо с помощью спонжа или кисти, чтобы получить максимально однородный и ровный цвет лица. затем прорисуйте брови с помощью черного карандаша, а также нарисуйте стрелки и наметьте черные линии, как на фото. На все подвижное веко и под глазом нанесите черные или темно-коричневые тени, хорошо растушуйте их по всей области вокруг глаз. Более четкими линиями прорисуйте линии на носу, чтобы сделать его тоньше. Растушуйте карандаш и тени под глазами так, чтобы они имитировали разводы. Еще немного черного цвета нанесите на область шеи. Накрасьте губы максимально нейтральной помадой или помадой с металлическим финишем, а в завершении образа нанесите золотые блестки на все лицо, особое внимание уделяя области между бровями и на шее. С цветными линзами, увеличивающими глаза, образ будет смотреться полнее ;)

    


Дьявол

Классический образ для хэллоуина - костюм дьявола. Но надеть на себя рожки и черный плащ слишком просто, да и многим девушкам на карнавальных вечеринках хочется не просто соответствовать тематике праздника, но и выглядеть при этом красиво и эффектно. Хотя, если вы помните фильм ослепленный желаниями, Элизабет Херли не требовались рожки, чтобы показать персонаж коварной дьяволицы ;)


Для этого образа вам потребуется красная краска для волос, черная подводка, красные или ярко оранжевые тени, черная помада, лак для ногтей и невидимки и резинки для волос. Нанесите тон на все лицо и с помощью скульптора и хайлайтера выделите скулы. Сделайте макияж бровей максимально четким и графичном - в этом образе важна резкость. Нанесите красные тени на все подвижное веко и немного на нижнее веко, затем с помощью карандаша затемните межресничное пространство и подведите нижнее веко. Немного затемните внешний уголок глаза, выходя чуть дальше естественного контура. Растушуйте черный карандаш, чтобы создать эффект смоки, а в уголке глаза прорисуйте четкую стрелку. На губы и ногти нанесите черную помаду и лак, а под глазам нарисуйте перевернутый крест или другой узнаваемый символ. Чтобы сделать рожки, разделите переднюю часть волос на две и сделайте высокие хвостики ближе к макушке. Затем нанесите лак для волос на всю длину хвостика и накрутите локон вокруг резинки для волос. Чтобы закрепить рог, который у вас получился, используйте невидимки или заколки под цвет волос. Чтобы окрасить рожки, нанесите красный пигмент для волос или окрашивающий спрей на получившуюся конструкцию. Дополнить образ можно с помощью красных или черных линз.

 

Косметика, которая поможет вам создать эти образы:


MEN Матирующая пудра для мужчин MCM01 300247 Bronx Colors

Bronx Colors

6.5 г. 928 р бонус
46
Подводка для век и штамп USE01 300274 Bronx Colors

Bronx Colors

1 г 838 р бонус
42
1 г 838 р бонус
42
1 г 838 р бонус
42
Палетка для контурирования Color Corrector Pallete 200376 Sleek Makeup

Sleek Makeup

6 мл. 1 166 р бонус
23
Подводка-каял Stick BLACK TES01 300142 Bronx Colors

Bronx Colors

1 шт. 565 р бонус
28
Помада VELVETINES - Elle 33434 Lime Crime
-60%

Lime Crime

2.6 мл. 796 р 1 990 р

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x