?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 07.02.2019

10 причин использовать мист для лица

Мист для лица - не самое заурядное косметическое средство. Если с термальной водой все просто и понятно, то мист кажется многим девушкам лишним и бесполезным средством. И действительно, зачем вам еще один спрей для лица, если вы уже пользуетесь термальной водой? Быть может мист - это еще один вариант обычного тоника или сыворотки? На самом деле, мист - это своего рода сборник из полезной воды, трав, витаминов и других полезных ингредиентов, который сочетает в себе свойства термальной воды, тоника, сыворотки и даже увлажняющего крема. Это косметическое средство подойдет для любого типа кожи, его невероятно легко наносить, а постоянное использование такого спрея сможет заменить вам сразу несколько продуктов из косметички.

Мы собрали 10 способов и причин использовать мист для лица в своем ежедневном уходе


1. Увлажнение. Если у вас очень сухая или наоборот жирная, но обезвоженная кожа - мист станет для вас настоящей находкой. Легкая дымка спрея быстро насыщает клетки эпидермиса влагой, прекрасно освежает и успокаивает кожу. В зависимости от потребностей вашего типа кожи, вы можете подобрать мист с антибактериальными, защищающими и даже лифтинговыми свойствами.
2. Восстановление водного баланса после косметических процедур. Некоторые этапы ежедневного ухода, такие как умывание или тонизирование, могут оставить на коже ощущение стянутости и дискомфорта. Мист быстро снимет неприятные ощущение и сделает кожу мягкой.

3. Мистом можно разбавить другие косметические средства. Если ваш крем для лица обладает слишком плотной текстурой, попробуйте разбавить его с помощью миста. В идеале, следует распылить мист на лицо, а затем сразу нанести крем на влажную кожу - этот лайфхак поможет вам добиться нужной плотности крема.
4. Вместо фиксатора макияжа. Спрей для лица можно использовать как обычный фиксатор макияжа: одно распыление поможет "усадить" нанесенные средства и сделать тон более однородным и естественным. Кроме того, с помощью миста можно создать эффект влажной и сияющей изнутри кожи.


5. Для яркости косметики. Давно известно, что влажный способ нанесения теней или румян делает макияж более ярким и стойким. Распылите мист на лицо, а затем нанесите средства макияжа как обычно: вы увидите, что тени для век стали более пигментированными, а сам макияж продержится на несколько часов дольше.
6. Эффект бодрости. В жаркое время года наша кожа очень быстро устает, ведь приходится постоянно бороться с внешними воздействиями в виде жары, пыли и солнца. Периодическое увлажнение кожи с помощью миста поможет эпидермису быстро восстановить необходимый уровень влаги, благодаря чему кожа станет более упругой и свежей.

7. Дисциплина для волос. Если вы не всегда носите с собой средства для укладки волос, то мист легко заменит вам дисциплинирующий спрей. Распылите средство на распушенные кончики волос или на всю прическу, а затем расчешитесь.
8.Обновить макияж. Одним нажатием спрея макияж не исправить, зато мист может легко стереть с вашего лица следы тяжелого рабочего дня. Если вам предстоит идти на встречу после работы, а исправить макияж нет времени, подправьте с помощью ватной палочки места с потекшим карандашом или осыпавшейся тушью, а затем нанесите на лицо мист - этот лайфках сделает макияж более свежим и аккуратным.


9. Успокаивает раздраженную кожу. Многие мисты для лица, помимо увлажняющих компонентов, содержат различные травы, которые отлично успокаивают кожу, оказывают смягчающее и противовоспалительное действе. Особенно мист спасает в солнечные дни и после пляжного отдыха, когда кожа лица, после долгого пребывания на солнце, начинает "гореть" и шелушиться.
10. Эффект ароматерапии. Если термальная вода, как правило, имеет нейтральный запах, то мист для лица, благодаря травяным, фруктовым и другим компонентам, наоборот обладает очень приятным легким запахом. Цветочный и травяной аромат помогут снять стресс и усталость после долгого трудового дня.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x