?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.11.2016

Black Friday Sale - лови момент!

Black Friday Sale 764х384.jpg


Настало время глобального шоппинга! Целую неделю на iBody.ru потрясающие скидки на самые интересные бренды! На легендарной интернет-распродаже можно купить то, о чем ты давно мечтала! Черная пятница стартует уже сегодня! Не упусти самый насыщенный шоппинг для настоящих бьютиголиков!

Black Friday – это традиционная глобальная распродажа, которая позволяет покупателям получить огромные скидки, приобретая различные товары. Пока действуют условия Черной пятницы, десятки интернет-магазинов рунета объединяются единым словом - Sales! На iBody.ru Blackfriday начнется 23 ноября в 19:00. С этого времени вы сможете приобретать декоративную косметику, средства для волос и маникюра, а также многое другое, используя свое право на ошеломляющую скидку.

В этой сейлз-гонке выигрывает каждый. Почему выгодно покупать именно в Блэк Фрайдей? Потому что вам больше не нужно искать товары с пометкой Sale, чтобы купить то, чего так хочется. Скидки будут сыпаться на вас отовсюду! Это время можно выгодно использовать для предновогодних покупок. Сэкономьте свои деньги, купив подарки всем родным и близким заранее. Так вы сможете сохранить до 70% своего ежегодного «подарочного» бюджета и потратить эти деньги на себя!

Блэкфрайдей
– это уже своеобразная религия для тех, кто не представляет свою жизнь без многообещающего слова «сэйлз». Черную пятницу придумали в США (в минувшем году она состоялась 27 ноября). Имея ошеломительный коммерческий успех, эта уникальная методика продаж быстро завоевала мир. В самых крупных торговых центрах Лондона, Нью-Йорка, Парижа люди занимают очередь еще с полуночи. И как только распахиваются их двери, целые толпы покупателей с натиском атакуют магазинные прилавки, сметая оттуда все, что душе угодно. Чтобы стать наиболее удачливым во время Блекфрайди, клиенту важно заранее изучить ассортимент торговых площадок, чтобы подоспеть к нужному месту одним из первых. Ведь известно, что запас товаров в любых магазинах не безграничен.

Почему именно «блэк» Фрайдэй? Существует две версии, почему этот праздник скидок (сэилз) получил такое название. По первой из них определение Блекфрайдэй связано с привычкой отмечать прибыль в бухгалтерских книгах именно черным цветом. Вторая версия объясняет название тем, что во время Блекфрайдэй буквально все улицы городов становятся беспросветными и буквально черными от многочисленных машин и желающих попасть туда, где висит табличка «сеилз».


Перейти к покупкам

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x