?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Елена
16.12.2018
Заявленная на сайте скидка 20% (которая до сих пор видна) на щипцы для волос BAB2512EPCE не была применена к заказу 298868. Доставка была на работу, и ввиду большой занятости не проверила сумму и оплатила в итоге на 1000 больше - по цене без скидки. Очень обидно.
Улжан
14.12.2018
Сервис магазина на очень низком уровне! Если хотите вовремя получить свой заказ то лучше покупайте в другом магазине, только не в этом. Пользуются незаконно моими денежными средствами а заказ мной не получен!!!
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Скорость доставки зависит от выбранного вами способа доставки товара и отдаленности региона. Срок доставки отсчитывается с момента передачи заказа в курьерскую службу и может составлять от 4 до 9 рабочих дней. Мы уже беседовали с вами по электронной почте и в курсе ситуации, сейчас мы делаем все, что в наших силах, но так как загруженность транспортных компаний перед праздниками довольно высокая, сроки доставки могут увеличиваться. По информации PickPoint на данный момент, ваш заказ прибыл в сортировочный пункт и в ближайшее время будет доставлен по назначению. Мы приносим извинения за эту неприятную ситуацию и испорченное настроение. Надеемся, в будущем наши отношения сложатся куда позитивнее. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше
Улжан
14.12.2018
Ужасный магазин! Не советую никому здесь заказывать что либо. Меня они просто кинули, оплатила заказ 30 ноября, на сайте обещают доставить в течении 3-4 дней, но сегодня 14 декабря!!! а заказа до сих пор нет!!! Доставщику звоню каждый день! Они толком даже не знают где мой заказ, подаю иск в суд.
Елезова Нина
05.12.2018
Здравствуйте.Получила свой заказ вовремя, всё супер.Спасибо за Вашу работу.
Ответ: Здравствуйте,Нина! Спасибо за Ваш отзыв, Мы очень рады, что Вам понравилась работа Нашего магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Елена Шкилева
14.11.2018
Здравствуйте! Я очень рада ,что Вы у меня есть))Заказываю регулярно,бывают вопросs к производителю,но не к Ibodi.ru .
Ответ: Здравствуйте,Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего магазина. Ждем Вас снова!
Запалова Марина Казимировна
08.11.2018
Получила сегодня пилинг MEDICAL COLLAGENE 3D,  с датой изготовления 04.2016 год! Срок годности 3 года. Ему срок использования остался пол года. Решила написать отзыв на сайт, чтобы "погромче" сказать: ПОКУПАТЕЛИ ПРОВЕРЯЙТЕ ДАТУ ГОДНОСТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!  
Ответ: Марина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Срок годности пилинга соответствует допустимым нормам реализации. Вы всегда можете уточнить срок годности у наших операторов при заказе, а также проверить срок во время доставки прямо при курьере. Если товар вам не понравился, вы можете отказаться от него сразу при получении. Надеемся, эта информация помогла Вам разобраться в ситуации.
Рябова Татьяна Сергеевна
03.11.2018
Периодически заказываю здесь линзы и косметику и обычно все в порядке. Но почему в день, когда проходят какие-то акции -"скидки" на марку или какой-то товар, цена на товар  вдруг завышается и в итоге цена "со скидкой" получается чуть ниже обычной? Как сейчас с Kerastase.
Ответ: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Цены на данный бренд мы не меняли уже около 3-4-х месяцев, возможно вы посещали Наш интернет-магазин достаточно давно, когда цены были чуть ниже. Надеемся, эта информация помогла Вам разобраться в ситуации.
Болотникова Елизавета
15.10.2018
Я пишу отзыв для других покупателей. Из ответов понятно, что продавец нарушает права покупателя. Я приобрела духи одного и того же производителя. Содержание 1-го оригинал, во 2 флаконе подделка., кроме спирта там ничего нет, ну может еще вода. Товар подлежит замене если он ненадлежащего  кач-ва.
Болотникова Елизавета
15.10.2018
Я покупала не у дистрибьютера (фактически тоже  продавец, но по отношению к вам), а у вас, ответственность должны нести вы и перестаньте меня отправлять по разным адресам, я обращаюсь к надлежащему лицу, тому о кого приобрела товар. Впрочем все с вами ясно, соблюдение и знание законов это не про вас
Ответ: Елизавета, с нашей стороны мы сделали все, что могли: предоставили сертификат, сообщили данные поставщика. Мы можем предоставить вам документы подтверждающие, что данный товар был приобретен у официального дистрибьютора Demeter в России. На флаконе  парфюмерного изделия указано, что по своим характеристикам это одеколон (cologne spray), что означает, что концентрация парфюмерной композиции колеблется от 3 до 8 %, в зависимости от региона выпуска, для США стандартный показатель парфюмерной композиции в женских одеколонах 2-6%, соответственно остальное место в составе занимают 70-80%й спирт и сопутствующие ингредиенты. Небольшой запах спирта на первых минутах аромата - это особенность данной парфюмерии. Подробный состав композиции "Гигантская секвойя" и "Телец": Alcohol denat, Caprylic / Capric Triglyceride , Fragrance, Water (Eau, Aqua).  Согласно закону РФ парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат возврату.
Болотникова Елизавета
15.10.2018
К предыдущему отзыву.В соответ-ствие с ФЗ "о защите прав потреби-телей" я могу обратиться по своему выбору:к продавцу или к производи-телю. Производитель товара находится в США,  я обратилась к продавцу (РФ). И да, сертификат надо было передавать вместе с товаром, а не после претензии.
Ответ: Елизавета, как продавец, мы предоставили всю информацию о товаре, которая у нас была, и предложили вам ознакомится с сертификатами соответствия. Данный документ предоставляется продавцом по запросу покупателя, а не по умолчанию. С нашей стороны мы сделали все, что могли. По вопросам содержимого и характеристик парфюмерии, которую Вы приобрели, Вы можете обратится к официальному дистрибьютору марки Demeter в России [email protected].

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x