?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Тим
10.07.2019
Классный сайт
Валентина
24.06.2019
В отзыве ограничено написание предложений. Добавлю ещё одно, что теперь у данной компании буду делать заказы. Спасибо!
Валентина
24.06.2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность ibody.ru. за оперативность. 23.06 вечером оформила на сайте заказ. Через пару минут перезвонила оператор. Уточнила все по заказу. Доставку оформила на следующий день. Курьер отзвонился,привёз очень быстро! Ещё раз огромное спасибо! Успехов!
Людмила
13.06.2019
Хочу поблагодарить за прекрасную работу сотрудников этого интернет-магазина! Спасибо курьеру Чухламову Василию за оперативную идеальную доставку товара! Удачи!
Оксана Купина
11.06.2019
аказ пришел во время, все замечательно, вежливый курьер отзвонился перед приходом (Сергей - огромное ему спасибо), порадовал подарок и бесплатная доставка! Однозначно жирный плюс) еще б у вас было косметики корейской побольше, тогда б только у вас заказывала все) ЗЫ продублировала с ВК)
Кущ Наталья
20.04.2019
Редко оставляю отзывы, сегодня появилось желание написать благодарность. Спасибо всему коллективу, который принимает участие в приеме заказа, его сборе, комплектации и доставке. Вы молодцы! Ни разу не общалась с вашими операторами, не было надобности. Курьеры все профи! Пока все отлично!:-)
Ответ: Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилась работа нашего магазина. Будем и впредь стараться радовать вас нашим сервисом. Спасибо, что Вы с Нами!
С.Эльмира Т.
28.03.2019
Здравствуйте хочу поблагодарить  компанию за такую быструю доставку , отдельно за подарочки  было приятно !очень хороший отзывчивый  курьер Андрей !оплата была при получении и никаких проблем небыло !оценка 5 приятно  работать с такой компанией
Ответ: Здраствуйте, Эльмира! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Яна
17.03.2019
Очень довольна!
Одни положительные эмоции)
Заказ пришёл в течение 5 дней, все супераккуратно упаковано, в подарок положили открытку и маску от Vichy - очень приятно)
Цена на плойку, которую заказала, на 1,5 тыс ниже, чем в парикмахерских магазинах моего города.
Ребята, вы молодцы, так держать!
Ответ: Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего магазина. Ждем Вас снова!
Елена
13.03.2019
Очень порадовал магазин,нашла,что искала.Доставка до постамата 2 дня с момента заказа. Всё пришло в целости и сохранности:)
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв! мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Лилия Сидякова
13.03.2019
Очень хотела заказать бокс. Пока оформляла корзину у меня появилась надпись информировать о поступлении. из-за некорректной информации от оператора бокс мне не достался и виноватей в этом осталась только я . Жаль что магазин не заинтересован в клиентах и в устранении своих ошибок, не советую !!!
Ответ: Лилия, мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию и испорченное настроение. К сожалению, некоторые выпуски ibody.box разбирают настолько быстро, что корректная информация может не дойти до оператора вовремя. Возможно, во время оформления вашего заказа бокс покупали еще несколько клиентов и они успели сделать это быстрее. Мы учтем этот момент в дальнейшем и постараемся не допускать подобных инцидентов впредь. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x