?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Маргарита Стафеева
03.08.2018
Очень довольна интернет-магазином! Заказываю боксы косметики с доставкой курьером по Питеру. Доставка быстрая, при заказе всего от 749 рублей - бесплатная. А ещё можно оплатить заказ Яндекс.Деньгами, Киви или WebMoney, что особенно удобно тем, кто подрабатывает в интернете)
Наталия Карасева
18.07.2018
С удовольствием пользуюсь услугой заказа товаров на вашем сайте. Очень нравится. Большой ассортимент, удачные цены. Спасибо.
Ответ: Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа Нашего интернет магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Чернова Екатерина
01.07.2018
Нашла у вас самую низкую цену на молочко для волос Естель. Сделала заказ.Взяла столько, чтоб доставка была бесплатной. Ждала поступления из Питера (перенесли на 5 дней). Все получила. Спасибо большое! За хорошую цену можно и подождать )
Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Наталья
24.06.2018
А не просто давать ссылки на сайты. Впредь, буду знать и не пользоваться вашим магазином. Есть куда лучшие и по сервису и по работе консультантов
Ответ: Наталья, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои искренние извинения за эту ситуацию и испорченное настроение. Пожалуйста, напишите Нам на почту [email protected] и как можно подробнее опишите произошедшее. Мы обязательно во всем разберемся и сделаем все, чтобы впредь такие недоразумения не повторялись. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Наталья
24.06.2018
Сервис ужасный, как и работа консультантов, а про скидку на первый заказ вообще молчу, она не работает, хотела сделать заказ, но промокод не работает! Вообще отпало все желание делать заказ, консультанту Анне хочу пожелать быть более разговорчивый, ведь на то вы и консультанты, чтобы оказывать помощ
Елена Курчина
18.06.2018
80% сервиса меня устраивает) ассортимент всегда радует, цены приемлемы. Было бы чудесно, если минимальный заказ для доставки в регионы сделали бы от 700-750р, ибо сама доставка стоит почти как заказанный шампунь)
В общем, спасибо, что вы есть!
Ответ: Елена, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно рассмотрим ваше пожелание. Ждем Вас снова!
Михеева Олеся
09.06.2018
Товара на складе нет, а доставка вначале не возможна в указанный день, только самовывоз, когда предложила изменить дату доставки сообщили, что с сегодняшнего дня доставка вообще не осуществляется! Шарашкина контора! Отвоатительный сервис! Заказывать больше ничего тут не буду
Ответ: Олеся, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что на данный момент мы меняем службу доставки и склад отправки, поэтому наблюдаются некоторые перебои в работе по Москве. Мы решим эту проблему в самое ближайшее время и больше такая ситуация не повторится. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер вашего заказа и телефон, а также коротко опишите ситуацию. В качестве извинения, мы предоставляем Вам скидку 15% на следующий заказ, независимо от даты и времени покупки. Сожалеем, что испортили вам настроение и лишили радости новой покупки. Надеемся, Вы к нам еще вернетесь и лично убедитесь в улучшении работы нашего интернет-магазина. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Болтачева Елена Сергеевна
15.05.2018
Информация на сайте о наличии товара на 90% товара не соответствует действительности. Зачем писать что товар в наличии, если доставить вы его все ровно не сможете?
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас мы активно занимаемся изменением логики отображения товаров на сайте, чтобы она стала более удобной и понятной.  На данный момент, если статус товара 1-2 или 1-3 дня (в наличии) означает, что товар есть на нашем складе. Если статус 3-7 дней (в наличии) - значит товар есть на складе у поставщика и в ближайшее время появится на нашем складе. Надеемся, эта информация поможет вам в дальнейшем при покупках на нашем сайте. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Марина
08.05.2018
Когда хотят доставить заказ раньше указ-го диапазона времени, я всегда иду на встречу, если могу.
Если я не могу принять заказ "пораньше" не воспринимайте это на свой счет.. это не из вредности делается) а просто потому, что вне оговоренного времени мы физически не сможем принять заказ.
Ответ: Марина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию, обязательно постараемся исправиться в самое ближайшее время! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего последнего заказа нам на почту [email protected], чтобы мы могли выяснить, с кем из курьеров нужно побеседовать. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Маслякова Екатерина
28.04.2018
Отвратительный сервис. Заказ нельзя сразу оплатить в момент размещения - нужно ждать пока придет смс или еще какое-то подтверждение. СМС не приходит вообще, тебе звонит оператор и спрашивает почему нет оплаты? Это сервис такой?
По итогу еще и клиент виноват, что не оплатил вовремя.
Ответ: Екатерина, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, видимо в системе оповещения клиентов о заказе произошел сбой, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробнее об этом случае, мы постараемся устранить эту ошибку как можно скорее. Мы уже работаем над упрощением системы оплаты, чтобы она стала для вас гораздо удобнее. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x