?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 18.07.2016

OPI Эксклюзивное интервью

OPI Эксклюзивное интервью
03ce12c3ef82008cf8897a1b6476cfe9.jpg Как бренд OPI задает тенденции сезона?
В чем особенность гель-лаков этого бренда? 
В чем секрет 30летнего успеха компании?
Pr-менеджер OPI Валерия Алексеева расскажет о последних трендах в мире nail-art'а, о новой осенней коллекции, универсальных оттенках и о многом другом!










IBODY.RU: Основатель бренда OPI Джорджа Шеффер вот уже 30 лет успешно руководит одним из самых знаменитых нэйл-брендов мира, почему было решено развивать именно это направление бьюти-индустрии?


Чтобы разобраться в этом вопросе, надо обратиться к интереснейшей истории создании марки OPI. Дело в том, что в 1981 году основатель компании Джордж Шеффер купил компанию Dental Supply Со, производящую материалы для дантистов, которую переименовал в Odorrtorium Products Incorporated или сокращенно – OPI. С первых же дней работы компании пришлось столкнуться с интересной особенностью – больше всего заказов поступало вовсе не от зубных врачей, а от мастеров маникюра – они использовали акрил для зубных пломб в качестве материала для создания искусственных ногтей. В основном, такие
просьбы исходили от работников киноиндустрии, что неудивительно – ведь компания OPI расположена в Калифорнии, в Северном Голливуде. Другой бы просто растерялся в подобной ситуации, но Джордж быстро понял, что это отличная возможность создать нечто абсолютно новое: так появилась идея разработки современных материалов для моделирования ногтей. Уже через несколько месяцев только что родившаяся компания начала выпуск и продажу нового продукта. Первые наборы для наращивания состояли из пудры, ликвида и грунтовки, которые Джордж лично разносил по близлежащим салонам красоты, рекламируя новинку. Дело пошло, и в 1983 году компания OPI к списку предлагаемых товаров добавила типсы, в 1984 – ставшие такими знаменитыми лаки для
ногтей.

IBODY.RU: Кто подстраивается, бренд под тренды? Или же бывают случаи, когда бренд сам создает моду на цвет?

Все разработки компании OPI – это кропотливая работа, которая основывается на тенденциях моды. Каждая коллекция оттенков разрабатывается в содружестве с Ведущими Домами Красоты и Моды: текстура и палитра определяется на долгосрочный период и выстраивается на основе трендов будущих сезонов, которые определяются специалистами. Так что бренд OPI – это движение в ногу со временем и модой.

IBODY.RU: Очень часто у OPI можно найти наборы для дизайна ногтей или совместные коллекции со знаменитостями, какие лимитированные выпуски Вы считаете самыми удачными и с кем бы хотели сотрудничать в будущем?

На мой взгляд, каждая коллекция OPI в содружестве со знаменитостями– это стопроцентный успех и показатель высокого уровня марки. Мерайя Кери, Гвен Стефани, Кети Перри и многие другие – каждая коллекция, разработанная звездами, имела свой определенный шарм и очарование, так что выбрать наиболее успешный выпуск сложно. Впереди нас ждет еще не мало «звездных» колабораций, но хотелось бы в будущем увидеть коллекцию, разработанную звездой-мужчиной, интересно посмотреть мужской взгляд на палитру лаков для ногтей.

IBODY.RU: Помимо лаков для ногтей у OPI есть различные инструменты для маникюра. Назовите 5 важных аспектов при выборе пилочки для домашнего ухода?

Среди важных аспектов выбора пилочки для домашнего ухода я бы назвала: соотношение цена/качество, эргономичность, абразивность (для домашнего ухода не стоит выбирать пилочку жёстче 180 грит), долговременность в использовании и компактность - хочется, чтобы она помещалась в зачастую маленькие женские косметички.

IBODY.RU: Если не секрет, чего ожидать от осенней коллекции?

Осенняя коллекция – это очередное звездное сотрудничество, о котором уже упоминалось ранее, но пока это держится в секрете. Звезда, которая приняла участие в разработке этой коллекции – несомненный лидер мнения, человек с особым вкусом и чувством стиля, так что 12 новых оттенков, а также 3 лимитированных получились очень чувственными и стильными.

IBODY.RU: Какие оттенки Вы могли бы назвать самыми универсальными?

Красный – это не зря самый востребованный цвет каждого сезона, не зря в каждой коллекции OPI присутствует тот или иной оттенок красного. А красный лак Big Apple Red от OPI не раз признавался самым «правильным» красным, так что именно его я бы назвала самым универсальным.

IBODY.RU: Немного о гель- лаках: в чем особенность гелей OPI?

Цвета OPI – это определённый культ, поэтому, когда у марки появилась линейка стойкого покрытия GelColor, палитра которой полностью повторяет цвета-бестселлеры, радости поклонников марки не было предела. Но не только эту особенность мы считаем главной. Стойкость и блеск гелей OPI не раз показывал прекрасные результаты, поэтому представить свои ноготки без этого геля я не представляю возможным.

IBODY.RU: У OPI есть целая линейка средств ухода для рук, какие Ваши любимые и какие можно назвать must-have?

Среди любимых средств по уходу я бы назвала две линейки: лосьоны для рук и тела Avojuice, ароматом которых некоторые мои знакомые пользуются как духами и линейка Avoplex. Среди средств Avoplex есть масло для кутикулы и крем «Антикутикула», которые определенно подходят под термин must-have.

Перейти к покупкам

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x