?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.10.2016

Новинка American Crew

Новинка American Crew
В 1994 году парикмахер, стилист и преподаватель Дэвид Ракуглия был недоволен полным отсутствием линии профессиональной косметики ухода для мужчин и совершил революцию в салонном бизнесе. Онбыл первым, выпустил линию профессиональной косметики для мужчин. Поначалу, она состояла всего из шести продуктов: Шампунь ежедневного использования, Кондиционер ежедневного использования, Текстурный крем, Гель легкой фиксации, Гель сильной фиксации и Помада. Сегодня линия продуктов по уходу за волосами и телом American Crew состоит из 50 продуктов, удовлетворяющих любые потребности современного мужчины и профессионального парикмахера.
Дэвид и стилисты со всего мира помогли компании разрастись и способствовали развитию рынка салонной индустрии для мужчин. Awerican Crew используется во всем мире и количестов салонов увеличивается с каждым годом, профессионалы рекомендуют эту продукцию, а стилисты получают образование и инструменты, помогающие чувствовать себя уверенно в работе с мужчинами. Миссией компании является обеспечить мужчин профессиональным уходом в салоне и помочь им выглядеть и чувствовать себя как настоящие мужчины.
American Crew – это лидер на рынке профессиональной мужской косметики для волос. Сегодня мужчины во всем мире адаптируются к изменениям, произошедшим за последние годы как в социальной среде, так и в профессиональной сфере. Отходят на другой план многие стереотипы относительно того, что является исконно мужским, а что - женским.
Современный мужчина – клиент салона, все больше и больше обеспокоен состоянием своей кожи, выпадением волос, сединой. Специалисты салонов, где используют марку American Crew знают, что посоветовать, чтобы улучшить состояние волос и замедлить процессы старения.
Культивируя искусство уходя за волосами, компания American Crew предлагает мужчинам серии препаратов, разработанных исключительно для мужчин и с учетом всех их потребностей. Именно это укрепляет позиции бренда в ориентированном исключительно на мужчин сегменте бьюти-рынка.

Перейти к покупкам

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x