?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 17.03.2016

Космецевтики стало еще больше! Bioderma, Nuxe, Uriage и Avene

Космецевтики стало еще больше! Bioderma, Nuxe, Uriage и Avene
Космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии. Главная функция такой косметики - лечебное и оздоравливающее действие на кожу. Космецевтика успешно борется с последствиями солнечных ожогов и нарушениями пигментации, активные компоненты космецевтических продуктов помогают избавиться от мелких морщинок, а глубокие мимические и возрастные морщины сделать менее заметными. Отдельные продукты применяются для предотвращения образования постугревых рубцов и уменьшают интенсивность воспалений при акне.
Тем, кто хотел бы иметь свежий и красивый цвет лица и кожу, наполненную внутренним светом, космецевтика придется по душе.


60584.jpg  Avene — это гипоаллергенная косметика на основе термальной воды Avene, которая имеет уникальный неповторимый в лабораторных условиях состав. Богатая силикатом и микроэлементами — успокаивает, смягчает, защищает и очищает кожу. Является собственностью фармацевтической группы Пьер Фабр.


logo_uriage.jpgUriage — это гипоаллергенная косметика на основе термальной воды Uriage. Термальная вода Урьяж – природная изотоническая вода. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Обладает увлажняющим противовоспалительным и антирадикальным действием.


bioderma_logo.jpegBioderma – гипоаллергенная косметика, разработанная Лабораторией Биодерма для решения конкретных дерматологических проблем.


logo.pngNuxe – это косметика, основанная на совмещении редких растений и эфирных масел. Nuxe – это соединение силы природы, высокой эффективности и роскошной чувственности.



Позвольте себе быть красивой!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x