?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 25.04.2016

Интервью с представителем бренда Steblank

стебланк.jpg



IBODY.RU:  О косметике Steblanc  очень много положительных отзывов, скорее даже восторженных. Как вы думаете, с чем связана подобная общественная реакция?

STEBLANC: Бренд создан в лабораториях Корейской Корпорации «COSON» – это инновационная компания, ведущая непрерывные исследования в области красоты и здоровья. Лаборатории собственного научного центра являются объектами, оснащенными самыми высокими технологиями и современным оборудованием для проведения широкого спектра разработок и испытаний. Корпорация имеет собственные патенты и инновационные разработки в производстве косметики, занимается производством активных компонентов для многих мировых брендов. 
Для STEBLANC используется лучшее нетоксичное сырьё, продукция не содержит искусственных красителей, парабенов и жиров животного происхождения. В составы средств по уходу за кожей входят растительные экстракты и масла трав, ягод, фруктов и овощей, фильтрат секрета черной улитки (муцин), аминокислоты, пептиды, пантенол, гиалуроновая кислота, гидролизированный коллаген, витамины и минералы. Текстуры и составы тщательно продумываются до мелочей, результат такого труда очевиден.

IBODY.RU:  Компания Nabion покорила российских девушек продукцией бренда Mizon. Не было ли опасений при выводе на рынок новой марки более высокого ценового сегмента?

STEBLANC:  Эксклюзивные компоненты, многофункциональность продуктов и уникальный метод нанесения косметики STEBLANC – это уже определённая высокая ниша, которая чётко обозначила позицию бренда премиум-класса.

IBODY.RU: Бренд Steblanc самостоятельно занимается разработками в производстве косметики?

STEBLANC:  В некотором смысле, да. Производитель, Корпорация «COSON», создаёт продукты STEBLANC, учитывая потребность и пожелания российского потребителя, центром коммуникации является наша компания, на данный момент мы работаем над созданием линии очищения.

IBODY.RU:  В основу многих корейских косметических средств входит улиточный муцин, а в улиточную линию средств Steblanc входит муцин черной улитки. Чем черная улитка лучше обычной?

STEBLANC:  Чёрная улитка выращивается на фермах в особых условиях и абсолютно защищена от паразитов в отличии от виноградной улитки, в секрете «чёрного моллюска» больше Муцина.

IBODY.RU: Еще одна интересная линия средств «Aqua» или средства на основе «живой воды». Что такое живая вода и в чем преимущества данной линейки?

STEBLANC: В линии средств «Aqua» четыре вида воды: сок берёзы, вода из глубоководных морских источников, тысячелетняя вода реки Хита, ледниковая вода Аляски. Одним из главных источников долголетия и здоровья малых народов высокогорья является талая непрозрачная ледниковая вода. Такую воду называют «ледниковое молоко». Целительская способность этого природного чуда обусловлена содержанием в ней минералов, микроэлементов и мельчайшей каменной пыли, размер которой в 7000 раз меньше красных кровяных телец крови человека. Это кладезь для здоровья кожи и всего организма в целом.

IBODY.RU: С какого возраста можно начинать пользоваться косметическими средствами Stablanc?

STEBLANC: В STEBLANC нет чёткого возрастного критерия, есть рекомендации. Каждый продукт создавался по требованию и состоянию кожи.

IBODY.RU: В конце мы всегда задаем традиционный вопрос о советах по уходу за кожей для наших клиентов, но так как косметика Steblanc в основном направлена на антивозрастной уход, не могли бы вы дать несколько советов о том, как сохранить и продлить молодость?

STEBLANC: Смотря что Вы подразумеваете под словом «антивозрастной». Часто мы воспринимаем «антивозрастные средства» как косметику не для молодой кожи и не задумываемся о том, что увлажняющий комплекс или защита в тональных средствах это уже антивозрастные средства. Избавиться полностью от видимых возрастных изменениях на коже невозможно, но отсрочить этот недуг - да! Поверьте, абсолютно гладкое лицо это не совсем приятное зрелище, но ухоженное лицо даже с небольшими морщинками всегда радует глаз. Ваше моментальное реагирование на возникающие несовершенства, систематический уход и надёжная защита это гарантия того, что Ваша кожа будет долго радовать Вас своей красотой и молодостью!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x