?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 04.05.2016

Интервью с представителем бренда Natura Bisse

Интервью с представителем бренда Natura Bisse
                                                                       elisa

Эльза Вила (Elsa Vila Isiegas) - международный тренер Natura Bisse с 20-летним опытом работы в сфере профессиональной косметологии.

IBODY.RU: Расскажите, как появилась идея создать косметическую компанию?

Natura Bisse: История компании действительно интересная. Перед тем как начать производство собственной косметики, основатель марки Риккардо Физас работал на заводе, который занимался переработкой белков для пищевой промышленности. Там он заметил, что руки рабочих были очень мягкими и гладкими. Риккардо предположил, что то с чем они имеют дело, обладает интересным косметическим эффектом. Ему удалось уговорить штатного дерматолога провести тесты с использованием гидролизованных белков и аминокислот, которые показали отличные результаты на коже испытуемых. Именно так будущему основателю Natura Bisse пришла в голову идея создать собственную линию косметических продуктов, основанных на природных аминокислотах. И в 1980 году на рынке появились первые кремы для лица под новым брендом.

IBODY.RU:  Риккардо Физас начал свой бизнес в возрасте 50 лет, что заставило его решиться на столь ответственный шаг и перейти к производству косметики?

Natura Bisse: Помимо того, что Риккардо занялся бизнесом в 50 лет, он еще и стал обладателем спортивного мотоцикла в 60! Он считал, что возраст не должен иметь никакого значения - именно этот девиз и лег в основу всей марки Natura Bisse.

IBODY.RU: В чем главная особенность косметики Natura Bisse?

Natura Bisse: Компания Natura Bisse стала первой среди производителей профессиональной косметики, которая стала включать в состав своих продуктов натуральные белки: коллаген, кератин и эластин. Уникальная структура молекул, позволяет средствам данной марки осуществлять «адресную доставку» полезных компонентов в глубокие слои кожи. Высокая степень очистки позволяет добиваться оптимальной концентрации активных веществ, благодаря чему и достигается высочайшая эффективность препаратов. Эффективность отдельных Вы можете видеть на моем лице. (улыбается)

IBODY.RU:  Несколько слов о производстве: как происходит создание косметической продукции и сколько времени проходит  момента идеи создания какого либо средства, до его попадания на полки магазинов?

Natura Bisse: Лаборатория – это сердце компании, именно там начинается магия. Конечно, основное время тратится на разработку формул. Когда наши специалисты занимаются разработкой и изучением,  они никогда не ограничиваются экономическими аспектами. Создавая новый продукт мы, прежде всего, добиваемся 100 % уверенности, что этот ингредиент действительно является лучшим для кожи. Для нашей компании всегда на первом месте стоит именно критерий качества, а не дешевизны. Так же хочу отметить, что в магазинах наша косметика не представлена, домашнюю гамму Вы сможете встретить лишь в бутиках при лучших салонах красоты мира и в избранных интернет-магазинах.

IBODY.RU: Natura Bisse позиционируется, как профессиональная салонная косметика. Планируется ли выпуск косметики для домашнего ухода или профессиональная продукция тоже подходит для дома?

Natura Bisse: Мы выпускаем и позиции для домашнего ухода, по составу и концентрации полезных ингредиентов они дублируют профессиональные объемы, но у них более изысканная упаковка. Баночки домашней продукции очень приятно держать в руках и они красиво смотрятся на туалетных столиках.  Кстати, многие популярные новинки этого года – это домашние средства уже полюбившихся продуктов, которые мы выпускаем по просьбе наших клиентов!

IBODY.RU: Какими продуктами или линиями своей косметики Вы особенно гордитесь?

Natura Bisse: Сложно сказать, ведь каждая линия косметики направлена на борьбу с конкретной проблемой кожи, и все они со своей задачей справляются. Очень приятно осознавать, что линии Inhibit, Diamond White, C+C и Oxygen были удостоены наград от журнала Vogue, более того, третий год подряд бренд Natura Bisse получает награду этого издания в категории «Лучшие уходовые процедуры». Кстати говоря, компания Natura Bisse удостоилась награды самого короля Филиппа (король Испании прим.). Многочисленные награды и премии, полученные маркой за всю ее историю, вызывают у меня чувство гордости и радость за то, что я являюсь частью этой компании.

IBODY.RU: В конце мы всегда задаем традиционный вопрос о советах по уходу за кожей для наших клиентов, не могли бы вы дать несколько советов о том, как правильно следить за собой, чтобы всегда иметь свежий и ухоженный вид?

Natura Bisse: Я знаю, что в России очень популярна поговорка «красота требует жертв», так вот главный секрет красоты  для меня – это отсутствие жертв (смеется), все должно быть максимально естественно и легко! Я сама, как косметолог, рекомендую соблюдать 5 простых шагов для того, чтобы кожа всегда выглядела ухоженной и свежей:

1.    Очищение. Текстуру средства для очищения всегда подбирайте по типу кожи. Сухой коже лучше подойдут текстуры муссов и молочка, а для обладательниц жирной кожи лучше использовать гели и кремы для очищения. Марка Natura Bisse имеет в своем арсенале разнообразные текстуры очищающих средств для любого типа кожи.

2.    Тонизация. Тоники действительно важны, их нельзя опускать при ежедневном уходе за кожей. Тоник не только освежает и тонизирует кожу лица, но и повышает эффект от применения крема.

3.    Эксфолиация. Эксфолиация 2 раза в неделю поможет улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с ее поверхности. Эксфолиация достигается посредством пилингов и масок, она важна в любое время года. Зимой лучше использовать пилинги, содержащие кислоты, а летом ферментативные или порошковые эксфолианты.

4.    Лечение. Под лечением я подразумеваю крем. Его важно подобрать по типу кожи. Крем поможет справиться с определенной проблемой, увлажнить кожу и защитить ее от агрессивно воздействия внешних факторов. Крем завершает уход не просто так, помимо всех преимуществ, правильно подобранный крем придает коже свежий и сияющий вид.

5.    Я хочу поделиться с Вами секретом вечной молодости и красоты от Риккардо Физаса – это улыбка! Помните, что ничто так не красит человека как искренняя и счастливая улыбка, без нее ни одно средство работать не будет, это секретный ингредиент!  (улыбается) 

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x