?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 18.04.2016

Интервью с бренд-менеджером Holika Holika

Интервью с бренд-менеджером Holika Holika
Бренд-менеджер Holika Holika в России Екатерина Ситникова рассказала Нам об особенностях бренда, любимых средствах и о правилах ухода за кожей.


IBODY.RU: Бренд Holika Holika был основан в 2010 году и является довольно молодым на современном косметическом рынке. Как Вы думаете, с чем связана такая популярность?


Екатерина: В первую очередь, соотношением неординарных дизайнерских решений и высокого качества содержимого. Наши косметические средства, безусловно, выделяются на полках в магазине, и уже не первый год мы являемся лауреатами корейских и европейских премий за лучший дизайн. Но мало просто привлечь, нужно еще и доказать высокое качество продукта, что у нас, вероятно, получается неплохо. К тому же, ассортимент Holika Holika очень разнообразный, поэтому найти именно «своё» средство может каждая девушка.

IBODY.RU: Кому Вы бы рекомендовали косметику Holika Holika?


Екатерина: Всем, кто хочет долго оставаться молодыми и красивыми. Не зависимо от типа кожи, Вы обязательно найдете подходящее средство.

IBODY.RU: Какое средство самое популярное?


Екатерина:
Безусловно, это наш универсальный гель для лица и тела Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel на 99% , в состав которого входит натуральный сок алоэ вера. Фишка корейской косметики BB крем Holika Holika Petit BB – уникальное тональное средство, которое не только маскирует несовершенства кожи, но и ухаживает за ней.

IBODY.RU: Что такое предлагает бренд, чего не найдешь у других производителей косметики?

Екатерина:
Заботу о своих клиентах. Holika Holika проделывает огромную работу, направленную на поиски уникальных компонентов, наиболее полезных для нашей кожи. Нашей лабораторией уже запатентованы уникальные компоненты, такие как Retinyl Retinoate, RetinoX8, PRANIEL, которые уже заслужили всемирное признание экспертов косметической индустрии и потребителей.

IBODY.RU: Почему ведьмочка (прежний логотип Holika Holika) превратился в бабочку?

Екатерина:
Прежде ассортимент бренда был рассчитан исключительно на молодежную аудиторию. На сегодняшний день количество представляемых уходовых и декоративных линий заметно увеличилось. Мы растем, время и прогресс не стоят на месте, и мы хотим двигаться с ними вместе, поэтому два года назад было принято решение о рестайлинге бренда. Мы включили в ассортимент бренда антивозрастные линии и сделали дизайн средств более универсальным и функциональным, расширяя возможности для работы с новыми клиентами. Поэтому сменился и наш логотип. Бабочка символизирует нашу миссию – стремление помочь каждой девушке женщине стать еще прекраснее.

IBODY.RU: Какое Ваше любимое средство от Holika Holika и почему (можно «нужно» назвать несколько) ?


Екатерина:

  1. Крем для лица на основе керамидов Holika Holika Good Cera Original Cream – настоящее спасение для обладательниц сухой и обезвоженной кожи, склонной к аллергическим реакциям.
  2. Тканевые маски Holika Holika Ampoule Essence – высококонцентрированные тканевые маски для лица, которые за 15 минут увлажнят кожу и придадут ей отдохнувший вид.
  3. Маска для волос Argan Hair Treatment – маска буквально вернула к жизни мои волосы, которые окрашиваются мной довольно часто. К тому же маска обладает просто невероятным ароматом розы.
  4. BB крем Holika Holika Petit BB Shimmering – идеальный тональный крем для светлокожих девушек с тусклым цветом лица. За счет жемчужной пудры в составе тонального средства лицо немного подсвечивается изнутри, и тон выглядит более свежим.
  5. Лаккер для губ Pro: Beauty Lip Attention в оттенке RD802 – идеальный красный цвет для брюнеток с завидной стойкостью и полуматовым финишем. Кроме того, в его составе комплекс масел, предотвращающий сухость губ.

IBODY.RU: И по традиции: поведайте Нашим покупательницам несколько секретов красоты?

Екатерина:
  1. Подбирая BB крем, нанесите его на руку и подождите 5 минут, если тон не сильно отличается от цвета кожи – это ваш вариант.
  2. Нанося крем вокруг глаз, делайте это безымянным пальцем. Он самый слабый на руке, поэтому окажет легкий массаж и не деформирует тонкую кожу века.
  3. Если Вы пользуетесь BB кремом, то обязательно используйте для его снятия гидрофильное масло. В составе крема есть ухаживающие масла, которые эффективнее всего расщепляются именно маслами. Кроме того, гидрофильное масло дополнительно очищает поры и избавляет от черных точек.
  4. Летом в качестве базы для макияжа используйте солнцезащитный крем. Чрезмерное воздействие УФ-лучей на кожу стимулирует ее быстрое увядание.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x