?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 29.08.2016

Долгожданная новинка!

Долгожданная новинка!
Пусть глаза сияют, как никогда прежде, с Metallic Superfoil – тенями нового поколения от Lime Crime! Когда-нибудь задумывались о том, что было бы, если бы фольга превратилась… в тени? Metallic Superfoil покажут, как это!

  • Инновационная формула теней обеспечивает им действительно металлический блеск, но самое главное – при контакте с водой сухая высокопигментированная текстура теней превращается… в «жидкую фольгу». Это трудно представить, это нужно попробовать!
  • Обладают превосходной стойкостью и подходят для нанесения как влажным, так и сухим способом.

Lime Crime был основан в 2008 году
Ксенией Воротовой или Doe Deere, как она себя называет. Создательница бренда родилась в России и прожила здесь 17 лет, после чего переехала в США, где поступила на факультет дизайна, а затем начала карьеру визажиста-фрилансера. Спустя некоторое время Doe Deere, отличающаяся смелостью и оригинальностью своих работ, стала замечать, что для создания желаемых образов ей не хватает сочных, кричащих и насыщенных оттенков, которые при этом обладали бы приятной текстурой высокого качества. Не найдя ничего подходящего на рынке beauty-индустрии, визажист решила создать свою собственную линию косметических средств для таких же неординарных девушек, как она сама. Нежная сиреневая, бледно-желтая, темно-изумрудная, мятная или матовая пепельно-лиловая помада, оранжевая, лаймовая или белая подводка, темно-красные и коралловые тени для век – все это (и многое другое) можно найти в ассортименте Lime Crime.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x