?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.04.2017

Ahava и Hlavin вновь на ibody.ru!

Ahava и Hlavin вновь на ibody.ru!
Легендарные израильские марки возвращаются!

Косметическая компания AHAVA
Dead Sea Laboratories (Израиль) расположена непосредственно на побережье Мертвого моря. AHAVA (Ахава) производит косметические линии на основе целебных солей и грязей Мертвого моря непосредственно из природного сырья. Минералогический состав соли Мертвого моря существенно отличается от состава соли других морей. Это позволило Мертвому морю превратиться в уникальный лечебный курорт, созданный природой и привлекающий миллионы туристов со всех уголков земного шара.

Кроме уникального состава солей Мертвое море известно и своими целебными грязями, которые добываются со дна этого водоема. Знаменитые иловые сульфидные грязи Мертвого моря высоко минерализованы, с высоким содержанием брома, йода, гормоноподобных веществ. 100% натуральная соль для ванн и минеральная грязь от AHAVA (Ахава) дают прекрасную возможность ощутить целебный эффект от пребывания на Мертвом море не выходя из дома.

Торговая марка Hlavin - ведущий международный производитель косметики, который специализируется в области космецевтики выраженными лечебными свойствами. При производстве косметики используется только экологически чистое сырье и применяются самые передовые технологии.
Торговая марка Hlavin принадлежит Hlavin Cosmetics - частной компании, созданной в 1973 году. Основателем компании был Зиска Хлавин. Сегодня компанией управляют его дети. Все косметические препараты и средства прошли клинические испытания и сертифицированы.
Многовековые народные рецепты в сочетании с последними технологическими новинками позволяют компании Hlavin Cosmetics создавать уникально эффективные средства для ухода за кожей. Мягкие и в то же время эффективные формулы продуктов бренда Hlavin позволят Вам осуществлять поддержку естественной красоты и здоровья кожи изнутри. Активными компонентами при этом являются экстракты растений, издавна известные своими целебными свойствами, что и обеспечивает стойкий, положительный эффект и мощное омолаживающее действие.

Приятных покупок!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x