?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 06.09.2017

Яркий nude: противоречивый тренд сезона

1024 400 много ру nuзз.jpg

"Ну сколько можно?" - скажете вы, ведь каждый сезон Мы рассказываем о том, почему макияж нюд обязательный маст-хэв в этом сезоне. Все дело в том, что нет более универсального макияжа, чем естественный. Главный плюс natural look в том, что он не просто скрывает недостатки или делает лицо более свежим, с помощью такого макияжа, прежде всего, мы показываем миру нашу натуральную красоту. Да-да, все именно так, вместо того, чтобы замазать веснушки или выщипать слишком густые, на ваш взгляд, брови, nude подчеркивает именно эти "изюминки" вашей красоты. Если вы боитесь выйти без макияжа даже до ближайшего магазина, просто попробуйте эту технику, хотя бы в качестве небольшого эксперимента, мы уверенны, ваш новый, естественный вид приятно удивит вас ;)


Что же новенького приготовил нам бьюти-мир в этом сезоне? Для девушек, которые любят "поярче", новый нюд станет настоящей находкой! Осенний макияж сезона 2017 призывает к естественности, но щедро разрешает ставить яркие и дерзкие акценты. Какой из них вам по вкусу? Мы собрали подборку самых интересных образов нового make-up тренда, а вам остается лишь выбрать идеальный для себя. Усаживайтесь поудобней и приготовьтесь к мощной дозе beauty-вдохновения ;)



Нюд.jpg




Акцент на глаза

c0d5c7d34410037210d2a9e9736fcd83.jpg

b8596aef7d5426318d5ef8290c7a85ad.jpg

b74d597ab852853fac048945794effae.jpg



Акцент на брови

16c283558271c68cd5c33d9eef9c47f7.jpg

b7826df30ee93e74ad6c06d7dba6ede8.jpg


Яркий румянец

spring_summer_2017_makeup_trends_eighties_beauty_blush_draping_fashionisers1.jpg


Еще немного вдохновения

45e79a555ca9b3ebe6d955d84b0ac401.jpg



Чтобы расставить акценты, для начала нужно сделать базу. Вот несколько шагов для идеального нюдового макияжа:

Увлажни кожу - для этого подойдет твой обычный дневной крем, подходящий под тип кожи и время года. Осенью можно отложить слишком матирующие средства и сделать ставку на глубокое увлажнение и защиту(легкий SPF не помешает, солнышко еще не спряталось)
        

Нанеси корректор и/или базу - в зависимости от проблем твоей кожи, если они есть, используй базу под макияж и корректирующие средства с соответствующими свойствами. Если есть покраснения - их перекроет зеленоватый корректор, бежевые и оранжевые средства уберут синяки, желтый замаскирует купероз, а розовый придаст лицу свежести. Если тебе нечего скрывать, но хочется придать лицу сияние - используй базу с легкими светоотражающими частицами или смешай ее с жидким хайлайтером (но не переусердствуй). Если в целом с кожей все хорошо, но у тебя расширенные поры - воспользуйся праймером - затиркой, он выровняет текстуру лица, а тональное средство ляжет идеально.



Тон и пудра
- наноси тон спонжем, чтобы слой был более тонким и прозрачным, именно для этого был предыдущий этап. С большим количеством тонального крема макияж выглядит слишком тяжело, а наша задача сделать ровный тон и естественный вид.

   



Брови - не увлекайся рисованием бровей с помощью карандаша или помады, они слишком тяжелые для такого макияжа (хотя, если ты собираешься ставить акцент на брови, то немного "побаловаться" можно, однако сейчас мы создаем именно базу, поэтому не налегай на подобные средства). Расчеши брови и при необходимости убери лишние волоски (те, которые находятся далеко за пределами натуральной линии бровей, не щипай все подряд!). Теперь можно заполнить необходимое пространство тенями или карандашом (что тебе более привычно) и завершить макияж гелем. Если ставишь акцент на щечках, губах или глазах, возьми прозрачный гель, а если твоя цель - показать всем шикарные брови - смело бери средство на пару оттенков темнее, но не наноси его слишком толстым слоем.

      



Глаза - после всей проделанной работы глаза нужно лишь немного подчеркнуть. Мягким карандашом или тонкой подводкой прорисуй линию вдоль роста ресниц, можно слегка выйти за уголок глаза и сделать маленькую стрелочку. Не бойся отойти от классики и использовать коричневые, серые или темно зеленые цвета. Даже такая тоненькая линия с грамотно подобранным цветом подчеркнет цвет глаз и сделает их более выразительными. Тушь для ресниц можно не использовать совсем, достаточно просто завить реснички щипцами - это сделает взгляд более открытым, а закрепить результат можно даже гелем для бровей ( но совсем "слегка"). Если без туши ты не представляешь свой повседневный образ, то возьми за правило, в натуральном макияже прокрашивать реснички только на один раз, чтобы не смазывать общую картину "голого" лица. А вот с коричневой и серой тушью можно провести чуть больше времени у зеркала.

             






Губы - первым делом привести в порядок. Если есть шелушения, не лишним будет "проскрабить" кожу, для этого подойдет как специальный скраб, так и мягкая щеточка, а массаж кожи губ сделает их более пухлыми и мягкими. После этого увлажни кожу маслом для губ или бальзамом, это можно сделать даже на этапе, когда ты только начала наносить консилер, за 5-10 минут бальзам впитается и можно будет наносить помаду. Если имеются трещинки, то для реанимации кожи подойдет мазь пантенол, но наносить ее нужно как минимум за сутки до предполагаемого нанесения макияжа, поэтому о таких вещах стоит позаботиться заранее. Если ты делаешь акцент на губах - обрати внимание на осенне - зимний тренд с небрежно накрашенными губами. Для этого не нужно прорисовывать форму с помощью карандаша или тщательно прокрашивать уголки губ, но с таким акцентом макияж будет смотреться очень интересно (и тебе не нужно будет бояться случайно "съесть" помаду, она и так выглядит, будто ты успела выпить чашечку чая).


              



Надеемся, эти советы помогут тебе создать новый модный образ и найти "изюминки" своей натуральной красоты ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x