?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Великолепная Ким!

Великолепная Ким!
Воплощаем макияж Ким!
1. ANASTASIA BEVERLY HILLS Палетка для контурирования Light to Medium, Contour Kit 
2. LIME CRIME Помада VELVETINES - Wicked  
3. TONY MOLY Накладные ресницы № 10  6. NYX Палетка цветных консилеров для коррекции лица  

Макияж в стиле Ким Кардашьян – это предмет восхищения многих девушек во всем мире. Но для некоторых он так и остается недостижимой мечтой, потому как кажется, что сделать его своими руками нереально. Ведь Ким – «звезда» и наверняка пользуется услугами профессиональных визажистов. Да, она не обходится без их помощи. Но сделать такой мейк-ап вполне под силу и обычной девушке. Для этого понадобится небольшая схема исполнения, набор декоративной косметики, а еще терпение и вдохновение. 


1167510.jpg


 Контуринг — главный секрет безупречного макияжа Ким. Однажды она показала в своем Twitter этот процесс. Лицо звезды было «расчерчено» линиями: светлые провели на спинке носа и выше по лбу, на скулах, темные — под скулами. Затем их тщательно растушевали. Лицо в результате приобрело скульптурность — в этом и есть суть контуринга. Благодаря Ким эти приемы, делающие черты лица более выразительными и рельефными, стали более популярными как среди визажистов, так и среди обычных девушек, которые стали прибегать к контурингу и в домашних условиях. 
Ким любит делать акцент на губы и экспериментировать с цветом помад. Но чтобы глаза тоже не оставались без внимания, девушка обращается к помощи накладных ресниц.

А чтобы твои собственные ресницы стали экстрадлинными, накрась их несколько раз тушью или используй накладные ресницы Tony Moly.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x