?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 03.11.2015

Улиточный муцин

Улиточный муцин
Улиточный муцин — это сложный белок (гликопротеин), обладающий уникальными свойствами и выполняющий важнейшие биологические функции.  

Улиточный муцин (или секрет) содержит невероятно высокую концентрацию ингредиентов, которые активно питают и увлажняют глубокие слои кожи, усиливают выработку коллагена и эластина, являются мощным антиоксидантом, помогают в борьбе с угревой сыпью благодаря протимикробным свойствам секрета улитки.

История открытия улиточного муцина была такова, что на фермах Южной Америки, где выращивали улиток для блюд французской кулинарии, один из фермеров заметил, что кожа на руках рабочих, собирающих улиток, выглядит молодой и гладкой, несмотря на агрессивное южное солнце, а различные повреждения на руках заживают очень быстро, не оставляя следов.  

Целое десятилетие понадобилось специалистам, чтобы выявить ценный компонент слизи — муцин, и поместить его в баночку с кремом.  
 
Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller. Улитки этого вида знаменитый деликатес французской кухни, улиток для косметики выращивают на тех же самых экофермах, что и улиток для еды. Основные поставщики улиточной слизи — фермы в Чили и Колумбии.  

Для получения муцина улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток выделять секрет. Полученную слизь собирают с помощью воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.  
 Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.

В Корее выпускается самая широкая гамма различных уходовых средств - кремы, гели, пенки для умывания, маски, тоники, сыворотки, кремы для рук с муцином улитки.  

Косметику с улиточным муцином используют все: от голливудских суперзвезд до женщин, стремящихся всегда сохранять молодость и сияние кожи.
 Улиточный муцин можно найти в таких марках, как : 
Tony Moly 
Mizon 
Secret Key 
Imface 
The Skin House 
Steblanc 
Beauugreen 

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x