?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 18.11.2015

Средства для ухода за волосами в осенне-зимний период

Зимой наши волосы становятся особенно чувствительными к резким перепадам температуры и холодному ветру на улице, однако ничуть не меньше вредит им и сухой воздух отапливаемых помещений. Выбрав одно из средств нашего обзора, вы не только поможете своим локонам перезимовать без лишних потерь, но и вернете им роскошный и ухоженный вид аккурат к новогодним праздникам.

1IMG_4894.JPGIMG_4895.JPG    2. IMG_4896.JPG          3. 556x400_0xd42ee42a_9104659081447755924.jpeg             4.IMG_4897.JPG  5.  IMG_4898.JPG


1. SCHWARZKOPF Спрей-масло для тонких волос, Oil Miracle Mist 
    SCHWARZKOPF Спрей-масло для жестких волос, Oil Miracle Mist

Помочь справиться со статическим электричеством, увы, совершенно неизбежным в холодное время года, помогут сразу две новинки из линии ухода на основе масел BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional: масло Oil Mist для тонких/нормальных волос и масло Oil Mist для кудрявых/жестких волос. Производители учли особенности сразу нескольких типов волос, заставив новые средства заботиться не только о статике, но и здоровом и ухоженном виде локонов. Питательные липиды масел бережно окутывают волосы, возвращая им гладкость и естественную подвижность в течение всего дня.

2. OLLIN PROFESSIONAL Ice cream Питательный шампунь

Питательный шампунь Ollin Ice Cream nourishing shampoo – это профессиональное средство для мягкого очищения и ухода за волосами в холодное время года. Его сбалансированная формула разработана с учетом всех потребностей волос в зимний период. Необходимое питание, защита от сильных температурных колебаний и механических повреждений, полноценный уход и кондиционирующий эффект, снимающий статическое напряжение.

3. LONDA Укрепляющая сыворотка с маслом жожоба, кофеином и ментолом

В осенне-зимний период наш организм особенно страдает от острого дефицита витаминов и других полезных веществ. Все это, безусловно, сказывается и на внешнем виде волос: их рост замедляется, они начинают выпадать, терять блеск и жизненную энергию. Укрепляющая сыворотка Londa Professional из линии Vital Booster способствует укреплению и стимуляции интенсивного роста волос за счет глубокого проникновения полезных питательных веществ в самые корни волос. 
Насыщенный состав продукта на основе комплекса активных компонентов природного происхождения, таких как кофе, ментол, белый чай и масло жожоба, бережно ухаживает за кожей головы, снимая раздражения и стимулируя кровообращение, за счет чего ускоряется рост волос.  


4. WELLA Легкий обновляющий бальзам, без парабенов (гелевая текстура)

В отличие от масок бальзамы для волос можно смело отнести к категории экспресс-восстанавливающих средств для волос: достаточно оставить продукт на 2–3 минуты на влажных волосах, чтобы как минимум улучшить их структуру и облегчить процесс расчесывания. Как максимум — бальзам Elements от Wella Professionals обещает подарить локонам здоровый блеск и естественное сияние, а также помочь справиться с резкими перепадами температур, которые наиболее всего ослабляют и истончают волосы в осенне-зимний период. 

5. CADIVEU Восстанавливающее масло асаи, Acai Therapy Oil

Масло Acai Therapy Oil подходит для восстановления и оздоровления сухих, поврежденных и слабых волос. 
Содержит экстракты ягод Асаи, богатых антиоксидантами (по антиоксидантным свойствам эти ягоды лидируют среди растений), а также фитонутриенами, минералами, аминокислотами Omega -3, -6 и -9 b витаминами A, B1, B2, B3, C, E, D. 
Восстанавливает неоходимый уровень увлажненности Ваших волоc. 
Способствует снижению сухости, предотвращает секущиеся кончики. 
Обеспечивает максимальную защиту от негативных внешних факторов (влажность, высокая температура, воздействие холода или ветра).  
 Никаких следов на одежде!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x