?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 09.01.2018

Самые свежие тренды!

Самые свежие тренды!
В 2017 году мы попрощались со странными иснста-трендами в виде бровей перьев и косичек, побаловались ненастоящими веснушками и опробовали настоящую радугу цветов в окрашивании! 2018 год обещает быть не менее насыщенным. На подиумах уже вовсю искрит блеск для губ (пожалуй самый заметный камбек в макияже в начале этого года) и удивляет смелый макияж глаз в виде толстых стрелок и необычных цветов! Рассмотрим самые яркие новинки в мире красоты.


Ультрафиолет



Компания Pantone уже не первый раз называет самый трендовый цвет года и мы им верим, ведь они еще ни разу не промахнулись в выборе! В этом году специалисты Пантон обещают присутствие этого необычного цвета повсюду, начиная от дизайна сайтов и заканчивая вашей косметичкой. Если Вы не уверенны, что ультрафиолетовые оттенки вам подойдут - посмотрите на знаменитых див, которые уже опробовали этот цвет в своем образе ;)


Здоровая кожа



Если в прошлом году нюд пропагандировался, как высший пилотаж в макияже, то в этом году эффекта "голой" кожи будет недостаточно. Индустрия красоты призывает не просто сделать акцент на натуральном луке, а бросить все силы на заботу о Вашей коже. Если перед вами встанет выбор между покупкой нового тонального крема или ухаживающей маски для лица - сделайте выбор в пользу последней. А вот о своих навыках в контуринге и бейкинге лучше и вовсе на время забыть ;)


Блеск возвращается



Один из самых приятных трендов для тех, кто ностальгирует по 2000-м. Тогда блеск для губ был неотъемлемой частью макияжа любой модницы. Но в отличии от прошлых лет, новый тренд не ограничивает вас в выборе цвета, темный блеск или прозрачный, яркий розовый или сочный ягодный цвет - выбирайте любой, в этом году можно все ;)


Гранж, блонд и легкие волны

 

В последние месяцы уходящего года многие селебрити пополнили ряды блондинок и это не случайно! Некоторые модные издания называют этот тренд "Nirvana Blond" - за мягкие светлые оттенки с пшеничным подтоном, которые немного напоминают цвет волос Курта Кобейна (отсюда и название тренда). Также в моду постепенно входит легкая небрежность в волосах, что-то между пляжной волной и эффектом "я только что проснулась". Яркие цвета по-прежнему в моде, поэтому не расстраивайтесь, если не успели покрасится в изумрудный цвет в прошлом году - можно экспериментировать прямо сейчас ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x