?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 09.06.2017

Пятки как у младенца!

много_ру_1024_4rr00.jpg

Кому не хочется иметь идеальные ножки, особенно в сезон открытой обуви? Если погода пока не позволяет надеть новые босоножки, то у тебя еще есть время привести пяточки в порядок! Внимай нашим рекомендациям и приступай к делу ;)

Красивые пяточки с нежной кожей - это не только эстетично, но и приятно. Загрубевшая кожа может трескаться и приносить массу дискомфорта при ходьбе, особенно, если Ты часто прогуливаешься на каблуках, поэтому первое, с чего нужно начать - это кожа.





Самый простой способ сделать пилинг кожи ног - это педикюрные носочки. Они не требуют особых навыков и ловкости, а пока активные вещества делают свое дело, ты можешь свободно заниматься своими делами.

Вот еще несколько плюсов этого способа:

  • Основной компонент активного вещества - молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и др., стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей.
  • Оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп.
  • Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.
  • Противогрибковый эффект.
  • Устранение трещин, потертостей и мозолей.
  • Противоотечное и противовоспалительное действие.
  • Улучшение эстетических качеств кожи ступни.




Если инновационные методы педикюра тебя смущают, можно обратиться к традиционной процедуре. Для этого приготовь теплую ванночку для ног температурой не более 40 градусов ( слишком горячая вода может травмировать кожу!). В воду можно добавить соль и эфирные масла, а также различные травы ( отлично подойдет ромашка, которая является прекрасным антисептиком). Подержи ноги в воде 20-30 минут, а затем приступай к обработке. Загрубевшую кожу можно убрать с помощью специальной педикюрной пилочки или пемзы, а в борьбе с мозолями и натоптышами тебе помогут специальные средства.



                     



После того, как ты убрала "все лишнее"
кожу можно напитать и увлажнить. После обработки инструментами кожа обычно сухая и чувствительная, поэтому после того, как высушишь кожу стоп, обязательно нанеси на нее увлажняющий и питательный крем. Не забывай пользоваться специальными кремами для ног каждый день, а раз в неделю можно проводить спа-процедуры для питания кожи. Если ты будешь соблюдать регулярность процедур, то твои ножки непременно будут великолепно смотреться в новых босоножках!




            

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x