?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 22.06.2018

Носочки для пилинга

Носочки для пилинга
Пилинговые носочки, задача которых обеспечить вашим ножкам уход как в салоне, появились в массовой продаже почти 5 лет назад. Первые носочки были произведены в Японии, затем опыт переняли и другие страны. Самый знаменитый производитель SOSU делает несколько видов носочков для разных типов кожи, с разными ароматами и характеристиками. У этого косметического средства множество поклонников, но если вы никогда не пробовали сделать пилинг с помощью носочков и хотя бы раз пытались найти фотоотзывы на этот продукт, у вас наверняка есть вопросы и страх перед их использованием. Мы расскажем о принципе работы пилинговых носочков, об их плюсах и минусах, а также о нюансах использования.

Носочки для пилинга представляют собой небольшие полиэтиленовые мешочки, заполненные активным веществом. Жидкость внутри носочков преимущественно состоит из натуральных фруктовых кислот, за счет которых и происходит отслоение омертвевшей кожи с пяточек и ступней. Кислота действует максимально мягко и не вызывает болевых ощущений, при использовании вы можете почувствовать легкий дискомфорт или покалывание, а вот если в ногах ощущается жжение или зуд - это говорит об аллергической реакции и использование средства лучше прекратить.


Главный плюс пилинга с помощью носочков - долговременный результат на несколько месяцев после разового применения. Однако, виден результат будет не сразу. Примерно через несколько дней кожа пяточек и ступней начнет потихоньку сходить, не пугайтесь, ведь удаляемая кожа - это давно омертвевшие клетки эпидермиса, которые мешают вашим ножкам нормально дышать. Через неделю кожа начнет сходить крупными кусками, а через 2 недели вы получите красивую и ухоженную кожу ног с пяточками, как у младенца. К сожалению, из-за особенностей действия средства, не желательно использовать носочки летом, особенно если вы любите ходить в открытой обуви.


После использования носочков рекомендуется провести дополнительный уход, чтобы закрепить результат. Для этого подойдет пилинг или мягкий скраб для ног, а также обычный увлажняющий крем для ступней. Воспользоваться этими средствами рекомендуется через 4-5 недель после пилинга. Если регулярно 1-2 раза в неделю использовать скраб для ног и увлажняющий крем, результат использования носочков продлится до полугода!



Как и у любого косметического средства, у носочков есть несколько противопоказаний:
  • Такой пилинг нельзя использовать если на пяточках есть ранки.
  • Носочки с активным веществом - одноразовый продукт рассчитанный на одну процедуру, поэтому не используйте их повторно.
  • Также носочки противопоказаны при беременности и кожных заболеваниях ног.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x