?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.11.2015

Как и зачем "рисовать лицо"

Как и зачем "рисовать лицо"
Тональные кремы, корректоры и консилеры созданы, чтобы превратить лицо в идеальный холст и сфокусировать внимание на макияже или чертах лица. 
Новые техники «лепки» лица: стробинг, контуринг, клоун-контуринг и бейкинг стали такими же важными элементами макияжа, как красные губы, классические стрелки и смоки.


Стробинг 
ПОДСВЕЧИВАНИЕ ВСЕГО ЛИЦА ИЛИ ВЫПУКЛЫХ ЕГО УЧАСТКОВ, ИМИТИРУЮЩЕЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ

2d4adf5e2d2c59a1a6d9b0c94fe1184c.jpg

Стробинг расставляет необходимые акценты в макияже при помощи сияющего хайлайтера и наносится на определенные зоны с растушевкой. После того как ты нанесла тональную основу, рекомендуется использовать матирующие средства, приступай к стробингу — для этого тебе понадобятся лишь пальцы и хайлайтер. Даже кисть покупать необязательно!

Чтобы лицо выглядело свежо, кожу нужно сначала хорошо увлажнить. В качестве основы подойдет ваш обычный тональный крем. Все остальное сделает хайлайтер. Нанесите его на те части лица, куда естественно попадает свет: спинка носа, середина лба и подбородка, верхняя часть скул. Немного хайлайтера можно добавить на верхнюю губу и веки. Не забудьте хорошо растушевать хайлайтер пальцами или спонжем.


Контуринг 
УСИЛЕНИЕ РЕЛЬЕФА ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ ТОНАЛЬНЫХ СРЕДСТВ.
Скульптурирование, моделирование или контуринг – это визуальная коррекция рельефа лица. Затемняя или высветляя разные участки, можно сделать скулы острее, нос уже и тоньше, убрать второй подбородок, привести лицо к канонической овальной форме. 

Контуринг — действительно популярная практика, и разнообразие продуктов для него это только доказывает. Легкий контуринг чаще делают лишь слегка отличающимися от общего тона кожи пудрами или кремовыми средствами, выбор Ким и многих американских визажистов — тяжелая кремовая коррекция, которая не только формирует более агрессивный рельеф, но и выравнивает поверхность кожи до почти отфотошопленного вида.
_MG_6082_670.jpg
     


Клоун-контуринг 
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ФОРМЫ И ЦВЕТА ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ РАЗНОЦВЕТНЫХ КРЕМОВЫХ КОРРЕКТОРОВ.
Клоун-контуринг, каким бы эксцессивным ни выглядел, тоже основывается на давно известных принципах цветокоррекции. Часть в нем от обычного контуринга: области под скулами, крылья носа, периметр овала лица затемняются, а лоб, спинка носа и верх скул высветляются. Неуместными на первый взгляд лиловыми и оранжевыми «замазками» корректируются отдельные участки кожи, цвет которых отличается от общего тона. Ничего нового: синеву под глазами визажисты действительно нейтрализуют персиковым оттенком, а желтизну вокруг губ, если имеется, — фиолетовым.

3bfd4ff741b84e466c66158a95ced85b.jpg


Бейкинг 
СОЗДАНИЕ УЛЬТРАРОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ С ПОМОЩЬЮ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КОНСИЛЕРА И ПУДРЫ.

Эта техника скульптурирования в целом проста, но требует немного терпения. На только что нанесенный базовый мейк нужно спонжем нанести очень густой слой светлой пудры и подождать 20-30 минут, пока она «осядет». Затем нужно аккуратно смахнуть избыток пудры кистью. Для «запекания» визажисты советуют применять самую светлую пудру. Лучше всего на кожу ложится рассыпчатая, тщательно размолотая пудра. Внимание: светлая пудра наносится не на все лицо, а только на выступающие части: верхние грани скул, область под глазами, спинка носа, лоб и подбородок. Результатом такого макияжа будет рельефное, светящееся лицо и сухая кожа. Поэтому таким скульптурированием нежелательно злоупотреблять. Это вариант не на каждый день, а, скорее, для особых случаев. По мнению экспертов, лучше всего такое скульптурирование лица выглядит при теплом вечернем освещении, на сцене и фотографиях в интерьере.

^C0187D04AF7E15063ECCD5866A0C70C2E5E880BEFED352D001^pimgpsh_fullsize_distr.jpg






Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x