?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 31.03.2016

Интервью с бьюти- гуру- Коджи Мацуда!

Интервью с бьюти- гуру- Коджи Мацуда!
^3EB018620E4C9810332ACB1CC9878F7B723F87AC49658D0449^pimgpsh_fullsize_distr.jpg


Ibody.ru: Добрый день! Приятно с Вами познакомиться, Коджи Мацуда! Мы так много слышали о Вас и Japonica, бессиликоновые шампуни, чудодейственные маски, носочки SOSU.
Расскажите о Вашей компании и знакомстве с Россией?

KM: 7 июля 2003 года- день, когда я приехал в Россию, стал самым фантастическим в моей жизни. Я испытал культурный шок от увиденного. Меня поразило абсолютно все: архитектура, люди, атмосфера. Я увидел, что Россия совсем не такая страна, как я ее себе раньше представлял. Многие иностранцы убеждены, что в России дела обстоят не лучшим образом. Некоторые думают, что тут «царит» нищета и разруха. Я тоже в какой-то степени разделял эти взгляды... Как же я ошибался. Россия прекрасна! Тут живут удивительные люди, фантастические девушки, ни в одной стране мира я не встречал милее и обстоятельнее. Не зря же говорят, что в России самые красивые женщины. И я это подтверждаю! В какой-то степени данное обстоятельство и стало для меня мотивирующим. Я решил жить и работать Москве. Все, что я делаю сегодня, тесно связано с красотой. Наверное, это весьма необычно, все-таки я мужчина. Да и мое образование никак не связано с косметикой. В университете я изучал машиностроение. Хотел пойти по стопам профессии, но судьба распорядилась так, что я оказался в бьюти-индустрии. И не жалею! Моя работа фантастическая. Я помогаю женщинам выглядеть сногсшибательно. Каждый продукт, который я представляю в России, привезен из Японии — страны, где многие вещи уникальны и фантастичны. Качество косметики на самом высоком уровне, текстуры и формулы продуманы до мелочей. Взять, к примеру сыворотки Japan Gals. Они великолепно увлажняют и питают кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Использовать их — одно удовольствие.

Ibody.ru: Говорят, японки особое внимание уделяют маскам для лица. На каждый день у них есть особый продукт, который помогает им справиться с той или иной проблемой.
КМ: Это действительно так. Для японок применение масок-это обычная процедура. Без них ежедневный ритуал красоты в стране Восходящего солнца будет не полным.

Ibody.ru: Какие виды масок пользуются наибольшей популярностью?
КМ: Очень популярны тканевые маски для лица. Их японки используют с давних времен. Раньше это выглядело примерно так: увлажняющий лосьон наносили на специальные тканевые полоски, которые затем накладывали на лицо и оставляли как минимум на пять минут. В результате такого «обертывания» кожа получала необходимое ей питание и увлажнение. Сегодня подобные ухищрения не нужны, так как есть удобные готовые тканевые маски. Взять к примеру, Japan Gals. Выполнены они из натурального японского хлопка, к тому же имеют специальную 3-D форму — они плотно прилегают к лицу, не дают образовываться воздушным карманам, тем самым, работают по всей поверхности кожи. Ibody.ru: Если говорить о составе масок. На чем в Японии делают основной акцент? КМ: Пожалуй, самыми популярными являются маски с гиалуроновой кислотой, коллагеном и плацентой. Они хорошо увлажняют кожу, помогают предотвратить пигментацию и преждевременное старение. Эти же варианты пригодятся и для ухода за кожей русских девушек, так как в России основными жалобами является сухость и обезвоженность. Кроме того, советую обратить внимание на маски с золотым составом.

Ibody.ru:В уходе за кожей лица мы разобрались, возьмём себе на заметку!
А как на счёт волос? Мы слышали, что в Японии волосы подобно шёлку. В чём секрет?
КМ:Для летнего номера журнала Cosmopolitan Beauty я написал колонку о самом большом японском тренде в уходе за волосами - бессиликоновых шампунях. Секрет роскошных и гладких волос японок- в шампунях без силикона, которые за несколько лет захватили японский рынок. Шампунь без силикона не создает пленку на волосах, а значит, позволяет не только качественно очистить их, но и проникнуть всем природным компонентам из шампуня в кутикулу волос.

Ibody.ru:Вокруг силикона ходит много мифов, и на полках магазинов появляется все больше средств, в составе которых он не числится. Почему? Чем хороши бессиликоновые шампуни и как их распознать?
KМ: Шампунь без силикона не просто очищает волосы, но и ухаживает за ними. Во-первых, доставляет витамины и минералы прямо в луко­вицу волос, пробуждая и активизируя их рост. Во-вторых, восстанавливает поврежденную кутикулу, делает ее гладкой изнутри, тем самым умень­шает ломкость волос, возвращает им естественный блеск и силу. Выбирать такие продукты нужно по проблеме волос. Например, самые популярные бессиликоновые шампуни Reveur поде­лены на специальные линейки: для увлажнения, глубокого восстановле­ния, сохранения цвета или решения проблем кожи головы. Таким образом, покупая конкретный шампунь, можно быть уверенными, что его компоненты помогут волосам стать не просто краси­выми, но и по-настоящему здоровыми.

^4C9119EACD05AEAB002FBD37ECBD5843E1853281BE9FC53E18^pimgpsh_fullsize_distr.jpg


1.98217be5f16179e6deba57cb4c27660c.jpg2.435d02767f6d8d18ab89da03fbf6b0b4.jpg3.1167507.jpg
4.1167509.jpg              5.1167510.jpg

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x