?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 16.05.2016

Идеальное тело

maxresdefault.jpg

Путь к идеальному телу тернист и нелегок. Чтобы приобрести желаемые формы или влезть в размер XS, девушкам приходится прикладывать титанические усилия, начиная от строгой диеты и заканчивая изнуряющими тренировками. Но чтобы достичь по-настоящему идеального результата, к вопросам похудения нужно подходить грамотно и комплексно.

elena-malisheva.jpg

1. Первый шаг, который делают большинство девушек - это подбор диеты. О диетологии можно говорить бесконечно, есть целые системы питания, разработанные учеными, диетологами, медийными персонами и просто подругами или соседками. При выборе диеты всегда нужно помнить о балансе витаминов и микроэлементов, ведь от их нехватки, вместе с уходом лишних килограмм могут начать сечься или (о,ужас!) выпадать волосы, а кожа потеряет тонус. Поэтому, если Вы твердо поставили перед собой цель - запаситесь терпением. Мимолетный результат, полученный при долгом соблюдении строгой монодиетой, может быть не только не долговечным, но и опасным для Вашего здоровья. Самым идеальным в данном случае будет подбор системы питания вместе с диетологом, основанной на индивидуальных потребностях и физиологических особенностях.
2.jpg
2. Следующий шаг - один из самых главных, именно он принесет Вам желаемый результат и поможет избежать строгого ограничения в питании. Спорт не только поможет быстрее похудеть, но и окажет положительное действие на кожу и общее состояние организма. В отличие от строгой диеты, при которой в первую очередь уменьшается мышечная масса, при интенсивных тренировках, организм начинает сжигать жиры, при этом ускоряется метаболизм и мышечная масса наоборот растет. Все эти процессы приводят к тому, что тело становится более подтянутым и приобретает красивую форму, а это именно та цель, к которой Мы идем.
Amoveo-Spa-1.jpg
3. И наконец, третий шаг - это уход за кожей. Проделывая колоссальную работу изнутри, Мы почему то забываем о внешнем уходе, который не менее важен. Вы наверняка проводите ежедневные процедуры для лица, такие как: маски, скрабы, лифтинг и массаж. Кожа тела тоже требует особого ухода, особенно в период похудения и занятий спортом коже нужно помочь вывести токсины и ускорить процесс обновления клеток эпидермиса.

Средства для тела и процедуры, которые помогут выглядеть на все 100%

Обертывание. Часто под этим словом представляют дорогостоящие сеансы в салонах красоты, способствующие похудению, устранению целлюлита, и в некотором роде это правда. Но в тот же момент аналогичные процедуры можно проводить и дома, воспользовавшись специальными средствами на основе таких компонентов, как мед, горчица, кофе, шоколад, глина, водоросли и иных, и результат будет не хуже чем при выполнении обертываний в косметологических заведениях.

Обертывание для похудения проводится на исключительно чистую кожу - можно использовать даже скраб. Помассировать мочалкой живот, распарить его и вытереть насухо, затем нанести выбранную смесь. Плотно обернуть живот пищевой пленкой и замотать одеялом или покрывалом, прилечь и попытаться отдохнуть. Держать 40 минут. После процедуры принять душ, смыть смесь и нанести на нужные места питательный крем.

247071_1600x1600.jpg298157_1600x1600.jpganti_cellulite_mask_with_seaweed_extract_and_blue_clay_750.jpg


Далеко не последнее место в домашнем уходе за кожей тела занимают маски для тела.
Систематичное применение их не реже 1-го раза неделю, в зависимости от состава и активных свойств маски обеспечит кожному покрову вспомогательную защиту, смягчение, питание и увлажненность. В частности такие средства могут обладать очищающим, освежающим, тонизирующим, омолаживающим, придающим коже нежность и максимальную ровность действием.

180603_1600x1600.jpg   250158_1600x1600.jpg   178941_1600x1600.jpg


Пилинг и скрабы для тела. Отшелушивание с кожного покрова ороговевшего слоя мертвых клеток, и вместе с этим стимуляция его обновления также является достаточно значимой процедурой по уходу за телом.
Отмирая и накапливаясь на поверхности, остатки клеток мешают процессу регенерации кожи, из-за чего понижаются ее эластические свойства, тургор и упругость. Помимо этого ощущается грубость и шероховатость кожи, она начинает шелушиться и иметь не очень опрятный вид.
Перечисленных досадностей можно избежать, если регулярно, хотя бы раз в неделю проводить пилинг всего тела с использованием скрабов.

287028_1600x1600.jpg221342_1600x1600.jpg291075_1600x1600.jpg

Уход за грудью. Красивая и упругая грудь, несомненно, является важным привлекательным качеством женщины. При похудении, как на зло, грудь теряет вес в первую очередь, так как состоит в основном из жира. Специальные ухаживающие средства для груди помогут предотвратить или исправить нежелательные изменения груди, будь то ее обвисание после родов или по другим причинам, появление растяжек или потеря упругости.

180493_1600x1600.jpg290915_1600x1600.jpg180558_1600x1600.jpg

Конечно, домашний уход за телом потребует определенных временных затрат, но не так много как кажется, особенно если выполняемые процедуры войдут в привычку.
Впрочем, сложностей никаких и нет, в основном все что нужно – это систематично увлажнять кожу после душа или других очистительно-водных сеансов, чтобы избежать ее пересушивания. Также желательно раз в 7-10 дней использовать очищающие скрабы для удаления омертвевшего слоя клеток, которые провоцируют грубость и шелушение кожных покровов.

С поддержанием оптимального кожного баланса влажности замечательно справляются питательные и увлажняющие кремы, или молочко для тела. Скрабы же легко делаются из подручных средств, как и широко распространены в продаже в готовом виде.

Ну а за дополнительные операции по уходу за телом в домашних условиях, такие как самостоятельно проводимые обертывания, пилинг и маски, массажи и др., ваша кожа уж точно будет премного благодарна.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x