?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 29.05.2017

Еще раз про депиляцию!

764x3888884_ibody b_site.jpg

Вопрос об удалении волос с тела летом особенно актуален. В пляжный сезон хочется быть на высоте и не задумываться о лишних волосках. С самого начала истории культуры удаления лишних волос девушки пытались найти самую эффективную и самую безболезненную технику, желательно с долгосрочным результатом. Однако, закон подлости состоит в том, что самые безболезненные варианты не дают длительного эффекта, а эффективные методы - крайне болезненны.

Давайте разберем, какой способ лучше выбрать и как прийти к компромиссу в выборе между болью и продолжительным эффектом.



Первый пункт - старая добрая бритва



Практически каждая девушка начинала борьбу с волосами именно с помощью этого приспособления. Самый главный плюс - это совершенно не больно и довольно быстро. Минусы - щетина практически на следующий день. Этот способ подойдет тем, кто постоянно спешит. Если Вы поехали на море или хотите провести несколько дней на любом другом пляже, но после не планируете дефилировать в бикини еще очень долго, то можно смело воспользоваться бритвой, правда ее придется взять с собой, так как "сглаживать" щетину придется каждый день.





Крем


Как и бритва, совершенно безболезненно справляется с волосками. Существуют экспресс варианты, которые могут придать гладкость вашей коже всего за несколько минут! Кажется, что крем для удаления волос почти идеал, но вместе с эти он обладает 3мя минусами: может вызвать аллергию, не всегда справляется с жесткими волосками, не дает долговременного эффекта. Но если бритва вызывает раздражение, а на крем у Вас нет аллергии, то им можно смело пользоваться, хотя вариант явно не для продолжительных поездок.





Воск и шугаринг



Мы объединили эти пункты в один неспроста, так как принцип действия у них практически одинаковый. Такой метод удаления волос очень популярен ( пожалуй номер один, среди салонного удаления волос). Можно долго спорить, что лучше: воск или сахар? Конечный результат обеих процедур относительно долгий ( до 3-х недель), также при постоянном повторении, волосы становятся тоньше, а процесс быстрее и безболезненней. И тут мы плавно перешли к главному минусу - боль. Не то, чтобы это совсем невыносимо, но болевой порог у всех разный, поэтому некоторым девушкам шугаринг может показаться просто пыткой! Но на сегодняшний день существуют сотни лайфхаков для того, чтобы сделать процедуру восковой депиляции или шугаринга совершенно безболезненной (ну или, по крайней мере, вполне терпимой).





Если вы предпочитаете бороться с растительностью именно так, то вот наши советы, чтобы процедуры стала более приятной ;)

  1. Сделай пилинг на зоне удаления волос перед процедурой, так волосы будут удаляться легче, а значит будет не так больно.
  2. Некоторые мастера рекомендуют принять обезболивающее, но к этому совету нужно относиться крайне осторожно, а лучше проконсультироваться с врачом.
  3. Используй лед или охлаждающие спреи с ментолом.Кусочком льда можно в течении 2-3 минут обрабатывать кожу, а потом приступить к работе. Как известно, холод снижает чувствительность, поэтому на "замороженной" коже ты можешь совсем не почувствовать боли! Крайне осторожно пользуйся этим лайфхаком при работе с горячим воском, а лучше вообще используй его только с пастой комнатной температуры и теплым воском.
  4. Крема и спреи с анестетиком отлично справляются со своей работой - это самые эффективные средства. Перед применением проконсультируйся с врачом или мастером, который проводит процедуру.
  5. Последний лайфхак немного странный, но вполне рабочий - отвлекись! Если делаешь процедуру в салоне - почитай книгу или посмотри любимый сериал, чтобы твой мозг был занят чем то совершенно посторонним. Также можно просто постараться помедитировать, если Ты знаешь как. В домашних условиях тебе поможет успокаивающая музыка и чашечка мятного чая.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x