?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 18.04.2016

Чудо-яички, которыми Вы скорее всего неправильно пользуетесь

EggSoap_Green.png

В Российской бьюти - сфере знакомство с очищающими корейскими средствами началось с непривычного для нашей страны средства Egg Soap или говоря родным языком - яичек для умывания. Ты наверняка многое о них слышала, видела эту красоту на просторах YouTube и Instagram и не решалась попробовать. И не удивительно, ведь так много информации о потрясающих свойствах этого средства и так мало о том, как же все-таки правильно его использовать.



Holika-Holika-Egg-Soap-4-Type-Special-Set-50g-x-4ea-Egg-White-Green-Tea-Red-Clay-Charcoal.jpg

Как только мыло-яйцо появилось в ассортименте Ibody.ru, оно сразу вызвало небывалый ажиотаж, многие девушки (и Наши сотрудницы в их числе) захотели приобщиться к загадочному азиатскому ритуалу очищения и пополнить ряды обладательниц идеально чистой кожи.

Для начала, хотелось бы рассказать, что же представляют собой очищающие яички, из чего состоят и как работают.
Первое, что вызывает вопросы - форма. Точно нельзя определить, кто первый придумал делать мыло в форме яйца, но можно сказать почему была выбрана именно такая форма, ведь назвать ее удобной очень сложно. Во-первых: вид яйца и упаковка говорят нам о натуральности продукта, так как наш мозг подсознательно верит в натуральность,при виде такого формата, не зря почти вся органическая косметика завернута в тканевые, бумажные или деревянные упаковки. Мыло - прежде всего ассоциируется с химическим производством, а когда оно в форме яйца - уже не так страшно :) Во-вторых: оно ручной работы, а делать руками что-то круглое несколько проще, чем правильные геометрические формы. Ну и в-третьих: девиз корейской косметической индустрии - удивить! Поэтому корейские бренды уделяют большое внимание милой и необычной упаковке.

На нашем сайте Egg Soup представлены двумя брендами: Holika Holika и Tony Moly.

Начнем наше знакомство с Egg Soap Holika Holika, которые создали 4 видя мыла для разных типов кожи. Все яички ручной работы и имеют полностью натуральный состав, включающий природные компоненты, которые борются с несовершенствами, характерными для разных типов кожи. Это мыло стало своего рода визитной карточкой бренда и имеет огромную популярность не только в Корее, но и по всему миру

196418_1600x1600.jpg                  297480_1600x1600.jpg



297429_1600x1600.jpg                          297431_1600x1600.jpg

Если ты не уверенна, какое из яичек наверняка тебе подойдет, ты можешь попробать все виды мыла сразу, чтобы понять, какое из них идеальное именно для тебя. Специалисты Holika Holika собрали 4 вида Egg Soap в одну упаковку, с которой ты можешь комбинировать уход за кожей: для Т-зоны - рыжее яичко, белое - для сужения пор, угольное - для чувствительной кожи и снятия макияжа, а зеленое - для увлажнения сухих участков кожи лица.


215029_1600x1600.jpg

Теперь пришла пора поговорить о главном - технологии использования мыла - яйца. В самом начале использования этого продукта, мы на личном опыте наткнулись на маленькую проблему....оно очень плохо пенилось. Но как же так, ведь это мыло обещало сотворить чудеса и "до скрипа" очистить кожу. Методом проб и ошибок и, конечно, не без помощи знающих бьюти-блогеров мы выяснили, что к Egg Soap нужен особый подход. Как минимум, ему нужен помощник- сеточка для взбивания пены или спонж для умывания, с помощью которого можно хорошо размылить яичко в густую, но очень пышную пен, которой и нужно умываться! После применения этих простых правил мы смогли по настоящему оценить действие этого продукта: а средство и вправду чудо!


219387_1600x1600.jpgпена.jpg273234_1600x1600.jpg

На видео очень хорошо показано, как это работает. Благодаря большому количеству кислорода, пенка очищает кожу гораздо лучше, чем обычное мыло или гель, при этом кожа не травмируется, а процедура умывание становится весьма приятной.





Мыло аналогичной формы есть и у бренда Tony Moly,
однако делится они по другому типу. Если у Holika Holika цвет яичек соответствовал типам кожи, то данное мыло используется в разное время суток. Белое - утреннее яичко, которое не только очищает кожу, но и матирует, а также имеет легкий осветляющий эффект. Рыжее мыло - для вечерней процедуры умывания, оно глубоко очищает кожу, сужает поры и оказывает противовоспалительное действие. Сами наборы по отдельности выполняют определенные задачи: первый - глубоко очищает и придает сияние коже, второй - сужает поры. Мыло ручной работы, в состав входит яичный экстракт и полезные микроэлементы. И конечно же, яички лежат в оригинальной и милой упаковке.
296608_1600x1600.jpg                                     291770_1600x1600.jpg

Несколько советов от IBОDY:
  1. Если у тебя сухая кожа, обязательно воспользуйся увлажняющим кремом, так как даже специально подобранное мыло имеет немного стягивающий эффект.
  2. Мыло - яйцо, а точнее его воздушную пенку можно использовать, как маску: просто равномерно распредели пенку по лицу и оставь на 4-7 минут, затем смой теплой водой и оцени эффект!
  3. Если собираешься хранить мыло в оригинальной упаковке, постели на дно упаковки пищевую пленку, так она прослужит очень долго и не развалится от постоянного контакта с водой.

Теперь ты можешь смело приобщаться к корейским ритуалам красоты!


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x