?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 26.06.2017

Что ты такое? Привычные средства в необычном исполнении!

много ру_что888.jpg

Косметические средства за всю свою историю перенесли множество модификаций. Производители косметики и парфюмерии искали максимально удобную форму и формат, которые  мы стали воспринимать как постоянные и неизменные. Сейчас при слове "помада", вы наверняка представите что-то яркое, кремообразное в виде стика или жидкое средство, которое наносится аппликатором. Шампунь обязательно пенится и растекается на ладони, а румяна непременно наносятся пушистой кистью.

Но в последнее время появляется все больше косметики самой необычной формы или с некоторыми непривычными свойствами. Если сухой шампунь давно не новинка, то об использовании сухого кондиционера или твердого шампуня мы слышим крайне редко. Сейчас мы попробуем получше узнать косметику, которая нас удивила!

Твердый шампунь, сухой кондиционер и ночная маска. Твердый шампунь - скорее возвращение к истокам, ведь изначально шампуни выглядели именно так. Способ применения у него, как у самого обычного мыла, однако подобные шампуни не сушат волосы и кожу головы, а предпочтение такому формату зачастую отдают представители органической косметики.
Ночная маска тоже не новость, но использование такого средства все еще вызывает у девушек множество вопросов. На самом деле, все не сложнее, чем с маслом для волос, которое вы привыкли оставлять на ночь, правила те же - с утра обязательно смыть! Однако за 6-8 часов сна ваши волосы получат гораздо больше полезных веществ, чем за 10-20 минут использования обычной маски.
Кондиционер очиститель - не совсем кондиционер и уж точно не шампунь, однако он ухаживает за кожей головы и очищает волосы, хотя по структуре больше напоминает гель для укладки. Применять его совсем не трудно: Разделите волосы расческой на пряди, нанести небольшое количество Очистителя на кожу головы между прядями и распределите по всей голове. Легкими массирующими движениями пальцев хорошо вотрите средство. Подождите 3-5 минут, а затем смойте. Результат вас приятно удивит!
Сухой кондиционер, как и сухой шампунь - это ваш маленький спасатель на случай, если времени совершенно не хватает. Если шампунь освежает волосы, то функция кондиционера - придать лоск. Это как раз тот самый случай, когда ты успеваешь помыть голову, но на ухаживающие спреи и сыворотки времени совсем не остается. Всего за несколько минут сухой кондиционер придает волосам блеск, шелковистость и структуру, как после использования стандартного кондиционера или маски для волос. Способ применения совсем не сложный: Распылить с расстояния 30 см на середину и концы волос. Подождать три минуты. Затем расчесать волосы.





              



Матирующие спреи и твердые или кремообразные духи.
В этих средствах как-будто все поменяли местами, ведь матирует обычно что-то порошкообразное или твердое, а вот духи должны быть в спрее или ролике. Однако, это не мешает этим средствам на все 100% справляться со своими задачами. А что касается крем-духов, то помимо ароматного парфюма, они являются еще и прекрасным ухаживающим средством для кожи. То же самое можно сказать и о твердых духах, которые питают и увлажняют кожу, благодаря входящим в состав натуральным косметическим маслам.



           


Жидкие румяна,полу-перманентные брови и многофункциональные тинты в интересной упаковке.
Наверняка вы привыкли наносить румяна кистью или спонжем, но как правило - это сухие средства. Но в последнее время все чаще можно увидеть румяна в виде давно завоевавших популярность кушонов или в виде крема! Последние вызывают некоторые трудности при нанесении у неопытных красавиц, однако через пару применений вы поймете, насколько это легко и удобно, а главное, такие румяна смотрятся на щечках максимально естественно (вряд ли вообще кто-то заподозрит вас в использовании косметики)! А вот тинтами уже давно никого не удивишь..хотя мы попробуем! Тинты для губ LABIOTTE в целом ничем не отличаются от обычных, они также многофункциональны и могут использоваться как румяна и помада, но главная их особенность - исполнение. Кому же не захочется иметь в своей косметичке изысканное вино? И если тинт для губ - это не новость, то тинт для бровей - просто находка для любопытных бьютиголиков. Если внимательно прочитать инструкцию и правильно воспользоваться этими средствами, то красивые брови будут с вами не один день!






     


И наконец, самый странный гость в сегодняшнем списке - силиконовый спонж. То, что обычно делает бьюти-блендер, под силу и этому субъекту, не зря он стремительно набирает популярность в инстаграме даже у именитых бьюти-блогеров! Особенность "Sili Blender" - он не впитывает в себя кремообразные и жидкие средства, тем самым-экономит их. У классических же спонжей для макияжа повышенный расход средства идет за счет впитывания в его структуру, т.е. часть средства идет не по назначению, а остается внутри спонжа. Им можно наносить ровный тон, хайлайтер, и даже-скульптурировать лицо, а после этого лишь промыть водой. В отличии от классического спонжа для макияжа, "Sili Blender" долговечен и не теряет свой внешний вид.



Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x