?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.07.2015

Золотая лихорадка

Золотая лихорадка
Какие же свойства золота используются в косметологии:  

 Золото – сильнейшее бактерицидное средство. Это объясняется тем, что оно не окисляется, поэтому на него не воздействует внешняя среда. Речь идет, конечно же, о чистом, стопроцентном золоте.  

 Молекулы кислорода под воздействием золота проникают в кожу значительно быстрее, в результате чего кожа обновляется и омолаживается ускоренными темпами. 

 Золото усиливает обновление клеток кожи за счет улучшения кровообращения.  

Действие витаминов C и E в составе косметических средств под воздействием золота активируется.  

 Объём микрочастиц золота, приготовленных с помощью новейших научных исследований и технологий, по объему составляет всего 20-50% объема косметических липидов, за счет чего улучшается проникновение в более глубокие слои кожи и не возникает несовместимости с ее структурой.  

 Микрочастицы золота помогают проникать в кожу другим полезным ингредиентам, продлевают время их воздействия, что благоприятно действует на кожу, склонную к преждевременному старению. А также они нейтрализуют действие ультрафиолета, вредных привычек и неблагоприятных внешних факторов.  

 Косметические средства с золотом нормализуют деление клеток кожи, приостанавливают возрастные изменения, которые начинаются уже в 30-35 лет.

Перейти к покупке.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x