?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 31.03.2016

Удивительная марка

Удивительная марка
Представители американской марки Cailyn не слишком любят рассказывать про себя: за брендом стоит не одна харизматичная фигура, как за NYX или Inglot, а корпорация Smile World. Раньше там занимались только производством упаковки и готовили компоненты косметики для других фирм, но затем решили, что и сами могут делать не хуже. В итоге под именем Cailyn стали выпускать небанальные предметы для базового ухода за лицом и телом, профессионального качества декоративную косметику и полезные аксессуары. 

Cailyn любит удивлять (плёночные тинты для губ, которые держатся до 10 часов, — есть), отвечает запросам прогрессивной аудитории (помады всех цветов радуги — есть) и не ленится участвовать в профессиональных выставках вроде IMATS (на них про немногословную марку и узнают визажисты).  
Как это часто бывает с профессиональными или просто предусмотрительными марками декоративной косметики, у Cailyn есть всё не только для того, чтобы нанести макияж, но и качественно его смыть и обеспечить коже должный уход после. Декоративной косметики и аксессуаров так вообще море: кроме упоминавшихся помад и тинтов, сразу привлекает внимание щётка для нанесения тонального крема и стойкие гелевые подводки с радующей глаз палитрой.
Перейти к покупкам/a> 

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x