?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.10.2015

РОЗА ЧАЙНАЯ: 8 ИДЕАЛЬНЫХ ПАЛЕТОК РУМЯН

РОЗА ЧАЙНАЯ: 8 ИДЕАЛЬНЫХ ПАЛЕТОК РУМЯН
В погоне за сияющим цветом лица мы, кажется, совершенно забыли о классических румянах, отдав предпочтения бронзаторам, хайлайтерам, шейдингам и иллюминайзерам. Между прочим, очень зря! Нежно-розовые, как лепестки чайной розы, или цвета фуксии, как пышный пион, — палитры оттенков румян из нашего обзора вдохновлены садовыми цветами, которых нам будет так не хватать с приходом холодов. 

1. Один взмах кистью — и на ваших щеках расцветет нежнейший румянец в классической пепельно-розовой или персиковой гамме. Румяна имеют шелковистую структуру, что и позволяет им хорошо ложится и растушовываться. Все 3 оттенка очень пигментированы, что совсем не мешает им после нанесения и растушевки выглядеть на лице очень естественно и натурально.
196710_1600x1600.jpg

2. Румяна Ellis Faas "Blush" содержат эфирные масла, розовую воду и витамины С и Е, придадут щекам естественный румянец. Имеют жидкую консистенцию. Эти румяна мгновенно освежают лицо, а также делают кожу более упругой и свежей. Создают эффект свечения на лице и невероятно долго держатся.
196710_1600x1600.jpg  ekyKQFjSHpE.jpg
ELLIS FAAS Румяна, Blush Soft Bronze S303.  

3. Мультифункциональное средство для совершенного макияжа! Naked Face Multi Pact совмещает в себе функции хайлайтера, который придает лицу объем и выразительность (верхний, светлый отсек), румян, оживляющих и делающих кожу яркой (средний отсек), и шейдинга, специальной пудры для скульптурирования лица, с помощью которого вы можете зрительно изменить контуры лица и сделать его более худым (нижний отсек темного цвета). 
 Сочетание двух видов пудры – прозрачной сферической и натуральной минеральной – позволяет сгладить неровности кожи и добиться эффекта ровной, гладкой, шелковистой и ненакрашенной кожи с деликатным внутренним свечением. 
 Гиалуроновая кислота и комплекс натуральных растительных масел и экстрактов в составе средства увлажняют кожу и препятствуют обезвоживанию. 
 Особая форма кисти обеспечивает точность и удобство нанесения в зависимости от нужной цели: короткий срез кисти используйте для нанесения тонких и точных линий длинный срез кисти (2) используйте для нанесения средства в большем объеме и мягкой растушевки
ekyKQFjSHpE.jpg

4. Кремовые румяна Sleek Creme To Powder - нежные кремовые румяна станут настоящим волшебником в холодное время года и не только. 
 Благодаря мягкой текстуре они ровно ложатся, легко растушевываются и стойко держатся в течение дня, не скатываясь и не пересушивая кожу.
196710_1600x1600.jpg



5. Удобное средство 2 в 1 от TheBalm, сочетающее в себе роскошные румяна и тени для век. CabanaBoy поможет Вам без труда создать соблазнительный, женственный и максимально естественный образ. Сухая бархатистая текстура равномерно распределяется по коже, не оставляя эффекта мела на лице, а также легко растушевывается, помогая всего за несколько секунд создать свежий, сияющий румянец и визуально смягчить черты лица. Средство прекрасно наслаивается, благодаря чему подходит как для легкого дневного, так и для выразительного вечернего макияжа, а невесомая компактная упаковка продукта идеальна для путешествий. 
 Кроме того, CabanaBoy отличается великолепной стойкостью – не осыпается, не скатывается и не размазывается, что позволяет избежать потускнения оттенка и постоянного обновления макияжа в течение дня. Еще одним достоинством продукта является то, что его формула не вызывает раздражения даже самой нежной и чувствительной кожи, поэтому CabanaBoy может использоваться также в качестве теней для век.
196710_1600x1600.jpg

THE BALM Румяна, Cabana Boy.  
6. Rouge cream blush: Мягкие кремовые румяна, оставляющие на коже естественный румянец. При необходимости можно регулировать глубину цвета в зависимости от нанесенного количества. 
 Придает коже яркий, сочный, свежий или естественный румянец. Отличный выбор в зимний период. Они дополнительно позаботятся о ваших щечках! 
 Применение: Наносите синтетической кистью или просто кончиками пальцев.
ekyKQFjSHpE.jpg
NYX Румяна - Rose petal,Rouge cream blush  
7. Румяна Multicolour имеют фантастически легкую и нежную бархатную текстуру, разработанную из четырех уникальных комбинаций оттенков. 
 Благодаря своей уникальной формуле, содержащей мельчайшие частички слюды и специальные смягчающие компоненты, гарантирует шелковистое и мягкое как бархат нанесение и красивый естественный оттенок. 
В состав входят вещества, нежно ухаживающие за кожей лица. Преимущества: подходят для моделирования лица легко наносятся хорошо растушевываются эффект сияния витамин Е не содержат ароматизаторов


8. InStain – невероятно стойкие пудровые румяна от TheBalm. InStain обладают приятной сухой текстурой мелкого помола, которая легко и безупречно распределяется по коже, придавая лицу ровный румянец и свежий вид. Средство легко наслаивается и растушевывается, не оставляя разводов, пятен или четких границ, а также отличается прекрасной стойкостью – не осыпается, не тускнеет и не размазывается в течение всего дня. Кроме того, в состав продукта входит витамин A и лаурил лизин, который стимулирует обменные процессы в клетках кожи и увлажняет ее. Легкая и стильная упаковка румян оснащена качественным зеркалом на внутренней стороне крышки, что обеспечивает практичность InStain, а широкая палитра позволяет подобрать идеальный оттенок к любому тону кожи.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x