?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.05.2016

Глобальная распродажа

Глобальная распродажа
Самое время заняться гладкостью кожи!

Скидки на все бренды по депиляции!

Aravia Professional - 20%

Компания Аравия - крупнейший российский производитель профессиональной косметики.
Специалисты лаборатории Аравия совместно с ведущими косметологами разработали и создали уникальную линейку косметических средств для проведения качественной и безболезненной процедуры депиляции и продуктов по уходу за кожей.


Beauty Image - 15%

Beauty Image (Бьюти Имидж, Испания) - средства для профессиональной биоэпиляции, парафинотерапии и ухода за телом премиум класса всемирно известной испанской компании CEM.S.A. Компания CEM.S.A. начала свою деятельность в 1980 году в Барселоне с производства восков для оптовых покупателей и зарубежных компаний, впоследствии открыв для себя рынки розничного потребления. Продукция компании давно заслужила любовь не только косметологов, но и женщин, которые ценят время, деньги и качество.

Depilflax - 15%

Известная во всем мире Испанская компания MayStar производит несколько брендов восковой депиляции, но отдельное место во всей гамме продуктов занимает профессиональная линия восковой депиляции Depilflax 100.
Весь свой 25-летний опыт, многолетние инновационные исследования, модернизированное производство компания вложила в развитие и совершенствование марки Depilflax 100. И сегодня это признанный во всем мире бренд высочайшего качества.


Sie-Depil - 10%

Sie-Depil - итальянский бренд специализирующийся на производстве товаров для восковой эпиляции и парафинотерапии. Настоящее итальянское качество.

Veet - 10%

Вот уже на протяжении более 80 лет Veet (Вит) является лидером на рынке средств для депиляции. Veet продолжаем совершенствовать свою продукцию и делаем ее еще более безопасной и эффективной. Ежегодно более 30 миллионов женщин во всем мире доверяют свою кожу средствам Veet.Средства для депиляции Veet подразделяются на две основные группы: кремы для депиляции (кремы, муссы, гели т. п.) и воски для эпиляции (восковые полоски, теплый воск и т. п.)

White Line Natura - 15%

Компания White Line создает и производит линию особых косметических средств для депиляции, а также средств по уходу за кожей. Долголетние исследования и высокие технологии сделали возможным разработку и создание восков с учетом особенностей не только различных типов волос, но и кожи, тип которой зависит от региона проживания и ухода за ней. Различные дополнительные компоненты и экстракты фруктов и природных масел сделают кожу сияющей и помогут продлить эффект от процедуры.


Приятных покупок!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x