?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

lxwanjsw
22.03.2017
1
Жукова Ольга Владимировна
20.03.2017
Была доставка в субботу! никто не позвонил! пришлось самой. Курьер пофигистично сообщил,что у него последний заказ на Ваське и дальше он никуда не поедет. Без комментариев.

Просьба не беспокоить звонками.
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С курьером была проведена беседа по поводу данного инцидента, приняты соответствующие меры. Информация об отмене заказа передана операторам. Еще раз приносим свои извинения за этот инцидент, надеемся, Вы к Нам еще вернетесь.
Ольга Владимировна
20.03.2017
прошу аннулировать заказ .

Заказ IB-177763
от 2017-03-15 13:42:44
Формируется к отправке
Не оплачен
Наличные
1 931 р

Впервые сталкиваюсь с подобным отношением и хамством.
Была доставка в субботу! никто не позвонил! пришлось самой. Курьер пофигистично сообщил,что у него последний заказ на Ваське и
Дарья
10.03.2017
мне с курьерамивсегда везло. спасибо за работу.
всегда пробники какие то добавляли к заказу,а в этот раз я попросила пробники т.к. нужно выбрать средства.а мнени чего не положили(((
Ответ: Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша доставка. Обязательно учтем ваши пожелания при следующем заказе и постараемся положить пробники. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Горбачева Татьяна
26.02.2017
Добрый день! Уже не знаю куда и написать! На эл. почту info@ibody.ru писала - без ответа. Может быть мне здесь ответят, почему с ноября 2016 мне не начислены бонусы за заказ IB-154078 от 20.11.16?
Ответ: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за задержку ответа. Все письма до нас доходят и Мы уже занимаемся Вашим вопросом. Если заказ был сделан во время проведения акции или распродажи, то бонусы не начисляются, подробнее о бонусной программе можно узнать здесь. Если дело в технической ошибке, мы как можно скорее исправим эту проблему и в ближайшее время бонусы будут начислены. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Лидия Савицкая
25.02.2017
Курьеры всегда сверх вежливые и аккуратные.
Ответ: Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Кухаренко Анна Владимировна
17.02.2017
Курьеры откровенные хамы!!! Следите, пожалуйста, за своими работниками, а не проявляйте безразличие!
Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент! Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru об этой ситуации как можно подробнее, чтобы Мы могли принять соответствующие меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Ирина
15.02.2017
Приехала за своим заказом в Парголово, на складе нужно ждать когда тебя встретят сотрудники магазина,после моего звонка с проходной,3х звонков охранника на складе,моего звонка в офис магазина и 40 минутного ожидания ко мне так никто не вышел.Никогда больше и ничего в этом магазине.
Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Пожалуйста, напишите нам на почту info@ibody.ru и как можно подробнее расскажите о случившемся. Мы обязательно примем соответствующие меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Дарья
09.02.2017
Здравствуйте я хотела бы отменить свой заказ, т.к перепутала товары, как  можно это сделать?
Ответ: Здравствуйте, Дарья. Чтобы отменить заказ, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа. Также с Нами можно связаться по телефону +7 (495) 981-81-56 или +7 (812) 448-77-55. Еще Вы можете написать номер заказа нашему он-лайн консультанту.
Виктория
06.02.2017
Заказ был сделан 30.01.17 на 04.02.17...и в этот день водитель не успевал и вошли в положение и конечно же перенесли заказ с просьбой перенести на пн с 9 до 18. в итоге сегодня приходит смс, что мой заказ будет с 19,30 до 22,00...что это за работа-то такая?буду искать другие сайты.
Ответ: Виктория, Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение! Мы обязательно примем меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x