?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Елена Курчина
18.06.2018
80% сервиса меня устраивает) ассортимент всегда радует, цены приемлемы. Было бы чудесно, если минимальный заказ для доставки в регионы сделали бы от 700-750р, ибо сама доставка стоит почти как заказанный шампунь)
В общем, спасибо, что вы есть!
Михеева Олеся
09.06.2018
Товара на складе нет, а доставка вначале не возможна в указанный день, только самовывоз, когда предложила изменить дату доставки сообщили, что с сегодняшнего дня доставка вообще не осуществляется! Шарашкина контора! Отвоатительный сервис! Заказывать больше ничего тут не буду
Ответ: Олеся, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что на данный момент мы меняем службу доставки и склад отправки, поэтому наблюдаются некоторые перебои в работе по Москве. Мы решим эту проблему в самое ближайшее время и больше такая ситуация не повторится. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер вашего заказа и телефон, а также коротко опишите ситуацию. В качестве извинения, мы предоставляем Вам скидку 15% на следующий заказ, независимо от даты и времени покупки. Сожалеем, что испортили вам настроение и лишили радости новой покупки. Надеемся, Вы к нам еще вернетесь и лично убедитесь в улучшении работы нашего интернет-магазина. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Болтачева Елена Сергеевна
15.05.2018
Информация на сайте о наличии товара на 90% товара не соответствует действительности. Зачем писать что товар в наличии, если доставить вы его все ровно не сможете?
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас мы активно занимаемся изменением логики отображения товаров на сайте, чтобы она стала более удобной и понятной.  На данный момент, если статус товара 1-2 или 1-3 дня (в наличии) означает, что товар есть на нашем складе. Если статус 3-7 дней (в наличии) - значит товар есть на складе у поставщика и в ближайшее время появится на нашем складе. Надеемся, эта информация поможет вам в дальнейшем при покупках на нашем сайте. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Марина
08.05.2018
Когда хотят доставить заказ раньше указ-го диапазона времени, я всегда иду на встречу, если могу.
Если я не могу принять заказ "пораньше" не воспринимайте это на свой счет.. это не из вредности делается) а просто потому, что вне оговоренного времени мы физически не сможем принять заказ.
Ответ: Марина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию, обязательно постараемся исправиться в самое ближайшее время! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего последнего заказа нам на почту [email protected], чтобы мы могли выяснить, с кем из курьеров нужно побеседовать. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Маслякова Екатерина
28.04.2018
Отвратительный сервис. Заказ нельзя сразу оплатить в момент размещения - нужно ждать пока придет смс или еще какое-то подтверждение. СМС не приходит вообще, тебе звонит оператор и спрашивает почему нет оплаты? Это сервис такой?
По итогу еще и клиент виноват, что не оплатил вовремя.
Ответ: Екатерина, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, видимо в системе оповещения клиентов о заказе произошел сбой, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробнее об этом случае, мы постараемся устранить эту ошибку как можно скорее. Мы уже работаем над упрощением системы оплаты, чтобы она стала для вас гораздо удобнее. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Нина Магомедовна
04.04.2018
Неадекватный курьер грубиян!
Доставку оформляла на работу, теперь стыдно перед коллегами. Человек совершенно не умеет себя вести - кричит, хамит и на последок дверь открывает ногами.
Ответ: Нина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа и как можно подробнее опишите ситуацию, чтобы мы могли во всем разобраться и исправить положение. Надеемся, Вы лично сможете убедиться в улучшении работы нашего магазина. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Елена
27.03.2018
Все не уместилось в предыдущем сообщении.)
Цены, действительно, ниже, чем в других магазинах. В общем, все здорово! Спасибо Вам большое!
Ответ: Елена, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Елена
27.03.2018
Заказывала в этом магазине впервые! Все очень понравилось! Долго искала крем для шеи: во многих магазинах он указан в наличии, а по факту - нет. Здесь же все четко, отвечают быстро, очень приветливые! Даже курьер очень милый, домчался как вихрь.)) Однозначно, буду еще заказывать!
Юлия М
23.03.2018
Заказала впервые, все четко и по наличию позиций и по времени доставки, и цены порадовали! Спасибо большое!
Ответ: Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Ольга Альбекова
12.03.2018
28.02 заказала, 1 марта подтвердили, 2-го передали в службу доставки. сегодня сами отменили заказ, теперь жду денег. Впервые встречаю такой сервис. Точнее - полное отсутствие сервиса. Никогда и никому не порекомендую. И везде, где смогу оставить своё мнение об этом магазине - оставлю
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, напишите Нам на почту [email protected] об этой ситуации как можно подробнее, чтобы мы могли во всем разобраться и исправить положение. Надеемся на Ваше понимание.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x