?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Зайцева Екатерина
11.01.2018
Огромное Вам спасибо! 11 января доставили заказ- все в порядке! Очень понравились кремовые тени Bronx, качество просто прекрасное! Не хуже Armani, только экономнее по цене выходит. Порадовало , что цвета совпадают с изображением на сайте - такое вообще редко бывает!
Удачи Вам и успехов в работе!
Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Иван Калинин
29.12.2017
Добрый вечер. На сайте куча багов. Заказ ждал 3 дня - перезвонили и перенесли еще на 2 дня. Потом позвонили и сказали что, вдруг, одной позиции нет. А почему менеджер мне втирал что она есть до последнего?! Доставили, привезли товар другой дешевле в 2 раза, а пробит он как нужно. Не рекомендую!)
Ответ: Здравствуйте, Иван! Мы приносим извинения за это неприятное недоразумение! Пожалуйста, напишите Нам на почту [email protected] номер вашего заказа и опишите ситуацию подробнее, мы постараемся во всем разобраться как можно скорее.
Путинкина Лариса Юрьевна
13.12.2017
Здравствуйте!Первый раз сделала заказ в этом магазине и очень сильно разочарована.Заказала масло кенди. НЕ дешевое, а почему то ни упаковки . ни анатации(состав, применение)-один пузырек.Дешевые товары и то цивильней продают.
Ответ: Здравствуйте, Лариса! По мнению производителя Alterna именно эта упаковка отражает их фирменный стиль. Несмотря на такой лакончиный стиль, масло обладает очень ценным составом: экстракт натурального органического Бамбука, чистое органическое масло Kendi. Это масло быстро впитывается, устраняет frizz-эффект, предотвращает вымывание цвета, придает интенсивный блеск волосам, насыщает структуру волос полезными элементами, обеспечивает высокую степень защиты при укладке. Мы надеемся, что скромная упаковка не помешает Вам оценить невероятные качества масла Kendi Alterna.
Лидия
04.12.2017
Хороший магазин, товаров много, цены адекватные, сроки продукции хорошие.  Бутылочки целые. Заказ доставили во время. Спасибо!
Ответ: Лидия , спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравился Наш магазин. Ждем Вас снова!
**Ратнер Анастасия Игоревна
04.12.2017
Кроме того, сотрудники службы доставки каждый раз просят перенести время доставки, есть ли вообще смысл указывать удобное для меня, а не для курьеров время при заказе?? Заказ 224592. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и обеспечить нормальные условия хранения товаров.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Пожалуйста, заполните форму возврата на нашем сайте и укажите в ней номер заказа, описание проблемы и, по возможности, приложите, пожалуйста, фото товара. Мы постараемся как можно скорее исправить ситуацию и сделать все, что в наших силах. Мы приносим свои искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
**Ратнер Анастасия Игоревна
04.12.2017
В службе поддержки дали очень интересный ответ:" Если мы доставим Вам другой раствор, он все равно скорее всего будет замёрзшим, ведь на улице зима" (для справки, на улице 0 градусов)
**Ратнер Анастасия Игоревна
04.12.2017
Здравствуйте! Постоянно пользовалась вашим сервисом уже более 2 лет.Сегодня крайне разочаровалась в службе доставки! Заказала раствор для линз - получила лёд!!! На упаковке товара указаны условия хранения - в отапливаемых помещениях +5+40 градусов. Разве сложно обеспечить нормальные условия хранения
Наталия
28.11.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность службе доставки, а именно Семенову Виталию-супер быстрый и вежливый доставщик! Спасибо.
Ответ: Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова курьеру. Ждем Вас снова!
Оксана Владимировна
06.11.2017
Довольно давно покупку в рознице у вас, но руки не доходили оставить таки отзыв на это. Девушка знала товар хуже меня, была крайне хамоватой, отрываться от кофе и телефона явно не хотела. Ужас! Имени не сказала, низкая с каре.
Ответ: Оксана, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы впредь подобных ситуаций больше не повторялось. Приносим свои искренние извинения за это недоразумение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Лебедева Маргарита Алексеевна
30.10.2017
Добрый день!
Думаю, что где-нибудь в условиях акции "3 помады по цене 1й" http://ibody.ru/news/actions/spetsialnoe-predlozhenie-3-pomady-po-tsene-1-oy/ можно было бы указать, что все заказанные помады будут со сроком годности 1-2 месяца до его истечения.
Ответ: Добрый день, Маргарита! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. В акции участвует большое количество оттенков и раздел постоянно пополняется новинками, возможно, несколько помад могут быть со сроком менее 3-х месяцев, однако это исключение из правил. Мы рекомендуем проверять товар при курьере не только на наличие и качество упаковки, но и на срок годности, чтобы в случае со сроком, который истечет через несколько месяцев, вы могли сразу отказаться от товара. Мы еще раз приносим свои искрение извинения, если этот случай вызвал у вас негативные эмоции. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x