?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Нина Магомедовна
04.04.2018
Неадекватный курьер грубиян!
Доставку оформляла на работу, теперь стыдно перед коллегами. Человек совершенно не умеет себя вести - кричит, хамит и на последок дверь открывает ногами.
Ответ: Нина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа и как можно подробнее опишите ситуацию, чтобы мы могли во всем разобраться и исправить положение. Надеемся, Вы лично сможете убедиться в улучшении работы нашего магазина. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Елена
27.03.2018
Все не уместилось в предыдущем сообщении.)
Цены, действительно, ниже, чем в других магазинах. В общем, все здорово! Спасибо Вам большое!
Елена
27.03.2018
Заказывала в этом магазине впервые! Все очень понравилось! Долго искала крем для шеи: во многих магазинах он указан в наличии, а по факту - нет. Здесь же все четко, отвечают быстро, очень приветливые! Даже курьер очень милый, домчался как вихрь.)) Однозначно, буду еще заказывать!
Юлия М
23.03.2018
Заказала впервые, все четко и по наличию позиций и по времени доставки, и цены порадовали! Спасибо большое!
Ольга Альбекова
12.03.2018
28.02 заказала, 1 марта подтвердили, 2-го передали в службу доставки. сегодня сами отменили заказ, теперь жду денег. Впервые встречаю такой сервис. Точнее - полное отсутствие сервиса. Никогда и никому не порекомендую. И везде, где смогу оставить своё мнение об этом магазине - оставлю
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, напишите Нам на почту [email protected] об этой ситуации как можно подробнее, чтобы мы могли во всем разобраться и исправить положение. Надеемся на Ваше понимание.
Семочкина Наталия Игоревна
08.03.2018
Спасибо большое, заказ пришел быстро))) как раз к празднику, сегодня получила. Спасибо за милый подарочек - бальзам для губ кокосовый, очень приятно пахнет)
Ответ: Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Джубанова Елена
05.03.2018
Отвратительная служба доставки!  заказ в оговоренное время не привезли, так еще и не отзвонились о том что задерживают, пришлось просить что бы забрали за меня, так водитель подойдя к месту встречи даже не стал ждать больше 3 минут. Отвратительный сервис портит все впечатдление и желание заказывать
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Мы обязательно разберемся в случившемся и сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Зайцева Екатерина
11.01.2018
Огромное Вам спасибо! 11 января доставили заказ- все в порядке! Очень понравились кремовые тени Bronx, качество просто прекрасное! Не хуже Armani, только экономнее по цене выходит. Порадовало , что цвета совпадают с изображением на сайте - такое вообще редко бывает!
Удачи Вам и успехов в работе!
Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Иван Калинин
29.12.2017
Добрый вечер. На сайте куча багов. Заказ ждал 3 дня - перезвонили и перенесли еще на 2 дня. Потом позвонили и сказали что, вдруг, одной позиции нет. А почему менеджер мне втирал что она есть до последнего?! Доставили, привезли товар другой дешевле в 2 раза, а пробит он как нужно. Не рекомендую!)
Ответ: Здравствуйте, Иван! Мы приносим извинения за это неприятное недоразумение! Пожалуйста, напишите Нам на почту [email protected] номер вашего заказа и опишите ситуацию подробнее, мы постараемся во всем разобраться как можно скорее.
Путинкина Лариса Юрьевна
13.12.2017
Здравствуйте!Первый раз сделала заказ в этом магазине и очень сильно разочарована.Заказала масло кенди. НЕ дешевое, а почему то ни упаковки . ни анатации(состав, применение)-один пузырек.Дешевые товары и то цивильней продают.
Ответ: Здравствуйте, Лариса! По мнению производителя Alterna именно эта упаковка отражает их фирменный стиль. Несмотря на такой лакончиный стиль, масло обладает очень ценным составом: экстракт натурального органического Бамбука, чистое органическое масло Kendi. Это масло быстро впитывается, устраняет frizz-эффект, предотвращает вымывание цвета, придает интенсивный блеск волосам, насыщает структуру волос полезными элементами, обеспечивает высокую степень защиты при укладке. Мы надеемся, что скромная упаковка не помешает Вам оценить невероятные качества масла Kendi Alterna.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x