?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Лысенкова Татьяна Анатольевна
16.01.2017
Добрый вечер. Заказывала у вас краску    Estel Xtro Бирюзовый, но в коробке оказался тюбик жёлтой краски.
Обращайте внимание на правильность исполнения заказа, пожалуйста, и избавьте тем самым от попадания в неприятную ситуацию продавцов на точках продажи. А так же от траты времени клиентов на такое
Калинина Ксения Александровна
02.01.2017
Полностью оплаченный заказ привезли лишь частично. Операторы по тел.4487755 не могут ничем помочь, отправляют то письмо написать,то форму возврата заполнить. А хочется элементарного- просто получить оплаченный заказ.
Заказ №163493, доставка была 27.12.2016
Ответ: Добрый день, Ксения! Мы уже работаем с вашей заявкой и делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент.
Карина
28.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коло-центра, разработчикам и консультантам сайта,курьерам! невозможно довольна, вы-мой любимый магазин! всегда качественный товар,аккуратно упакован, в срок доставлен! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! вы дарите мне красоту и отличное настроение!
Ответ: Карина, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что Вы с Нами!
Надежда
23.12.2016
Добрый день. При оформлении заказа не дает выбрать дату доставки курьером. Ничего нажать нельзя, но при этом пишет, что "Ошибка,выберите дату доставки". Просьба решить проблему в ближайшее время! Спасибо.
Ответ: Надежда, спасибо за Ваш отзыв, сообщение об ошибке направлено в технический отдел. Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа, чтобы мы могли найти причину возникшей ошибки. Постараемся исправить в самое ближайшее время.
Надежда
23.12.2016
Добрый день!
Онлайн-консультант "Виолетта"- ужасна в общении!! Если там, конечно сидит Виолетта, да это и не важно, но тот человек, который отвечает людям через диалоговое окно на сайте не смог мне помочь. Во-первых, очень долго ждала ответ. Во-вторых, не дождавшись моего ответа сразу закрыли диалог
Ответ: Надежда, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Мы приняли необходимые меры и впредь такое больше не повторится. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Анна
20.12.2016
Добрый день!
На info@ibody.ru письма вообще доходят? Исптываю сложности со службой доставки PickPoint, никто на мое письмо, к сожалению, не ответил.
Хотя бы уточните, кто несет ответственность за работу доставки?
Ответ: Добрый день, Анна. Все письма до Нас доходят и Мы уделяем внимание каждому запросу. Также с нашим магазином можно связаться по телефону или через он-лайн консультанта. Пожалуйста, опишите проблему подробнее (можно тут в отзывах), Мы обязательно постараемся решить ее как можно скорее.
Марина Хрущёва
20.12.2016
Хочу выразить благодарность. Сегодня со склада самовывоза в Москве забрала заказ (№162176). Несмотря на то что я опоздала более чем на 10 минут (склад уже закрылся), мне не отказали, выдали заказ. Спасибо;))) Единственное, что надо на сайте указать график работы склада.
Ответ: Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Информацию о работе пункта выдачи добавили. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше! Ждем Вас снова!
Елена Кононова
19.12.2016
Спасибо. Доставили всё во время, жаль, что не всё по списку, но это не страшно.
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Наш магазин. Ждем Вас снова!
Зенченко Александра
12.12.2016
Всё понравилось - и качественная косметика , и сервис доставки. Курьер вежливый , предварительно позвонил . Спасибо за клубную карту :)
Ответ: Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Наш интернет-магазин. Спасибо, что Вы с Нами!
Наталья
10.12.2016
Большое спасиб)
Отличная косметика, отдел доставки налажен, открыточки и клубные карты дарят радость.
Ответ: Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x