?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Кухаренко Анна Владимировна
17.02.2017
Курьеры откровенные хамы!!! Следите, пожалуйста, за своими работниками, а не проявляйте безразличие!
Ирина
15.02.2017
Приехала за своим заказом в Парголово, на складе нужно ждать когда тебя встретят сотрудники магазина,после моего звонка с проходной,3х звонков охранника на складе,моего звонка в офис магазина и 40 минутного ожидания ко мне так никто не вышел.Никогда больше и ничего в этом магазине.
Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Пожалуйста, напишите нам на почту info@ibody.ru и как можно подробнее расскажите о случившемся. Мы обязательно примем соответствующие меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Дарья
09.02.2017
Здравствуйте я хотела бы отменить свой заказ, т.к перепутала товары, как  можно это сделать?
Ответ: Здравствуйте, Дарья. Чтобы отменить заказ, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа. Также с Нами можно связаться по телефону +7 (495) 981-81-56 или +7 (812) 448-77-55. Еще Вы можете написать номер заказа нашему он-лайн консультанту.
Виктория
06.02.2017
Заказ был сделан 30.01.17 на 04.02.17...и в этот день водитель не успевал и вошли в положение и конечно же перенесли заказ с просьбой перенести на пн с 9 до 18. в итоге сегодня приходит смс, что мой заказ будет с 19,30 до 22,00...что это за работа-то такая?буду искать другие сайты.
Ответ: Виктория, Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение! Мы обязательно примем меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Анна Гриболева
04.02.2017
Уже долго время заказываю товары на ibody. Очень нравится сервис! Все все хорошего качества и доставка прям до квартиры.
Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Ксения
31.01.2017
Заказ был сделан 28.01.17. Доставка по договору назначена на 31.01.17 с 12:00 до 16:00.Курьер доставил все вовремя.Яркие принты на упаковках Borodist очень порадовали и еще в подарок прилагалась открытка с надписью "thank you".  Очень довольна заказом.
Ответ: Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Мария
29.01.2017
21.01.2016 был сделан заказ № 167676, в этот момент у Вас проходила акция- при покупке 2 лаков CND Vinylux, верхнее покрытие в подарок. Вчера получила заказ и его ни в накладной, ни в самом заказе не было. Операторы не могут объяснить причину и кладут трубки. Больше никаких заказов в этом магазине.
Ответ: Мария, Мы приносим свои извинения, за эту неприятную ситуацию! Мы обязательно постараемся исправить Нашу ошибку. Надеемся, этот инцидент не испортит Ваше отношение к Нашему магазину.
Семенова Мария Александровна
27.01.2017
Заказывала ВВ крем Mizon в октябре 2016 года. Я ни за что не поверю, что это оригинал!
Раскрыла коробку и ужаснулась - этикетка наполовину отклеена! Я не знаю, что внутри, но кожа после нанесения вся шелушится! Жаль, нельзя добавить здесь фото. Больше ничего заказывать здесь не буду.
Ответ: Мария, мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, заполните форму возврата на нашем сайте (там можно прикрепить фотографии товара) http://ibody.ru/about/delivery/exchange/ . Мы обязательно разберемся с этой проблемой в ближайшее время. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше! Надеемся, Вы к Нам еще вернетесь.
Яна
23.01.2017
И в продолжении своего предыдущего отзыва - предложение продолжить вложение в заказы свыше 3 тыс. пробников. Мелочь, а позволяет совершать у Вас же дополнительные покупки, которые невозможны без предварительной пробы.
Ответ: Яна, спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно прислушаемся к Вашему пожеланию. Спасибо. что Вы с Нами!
Яна
23.01.2017
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу магазина за прекрасную работу, которая выражается в том, что при таком потрясающем ассортименте, вам удается сохранять отличные цены, логистику. Отдельное спасибо курьерам- точны, предупредительны, всегда есть сдача. Заказ 167557.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x