?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Широкова Алина Александровна
17.05.2017
Оформляла заказ 14.05.2017 в первый раз.  Сегодня получила смс-уведомление о прибытии заказа в постамат. Все в идеальном состоянии, плюс три разных пробника, а также бонусная карта, что было очень приятной неожиданностью. Спасибо большое IBODY за скорость, аккуратность и заботу!
Ответ: Алина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа Нашего магазина. Ждем Вас снова!
Карина
10.05.2017
Как то читаю и поражаюсь-неужели такие разные курьеры? сегодня у меня вышла крайне неприятная ситуация с курьерами от сайта "Спивакъ", которые,кстати, обслуживают ПЛАТНО,в отличие от ай-боди,и совершенные,откровенные хамы и пофигисты.На контрасте хочу еще раз сказать :СПАСИБО большое за вашу работу.
Ответ: Карина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится работа наших курьеров и магазина. Будем и дальше стараться радовать Вас! Спасибо, что Вы с Нами!
Марина
18.04.2017
Отвратительный сервис доставки. Неоднократно сталкивалась с "вымогательством и торгом" со стороны водителя: то им не удобно время доставки, то место. И это должен выслушивать клиент, а не решать данный вопрос  менеджер. Очень печально, что сервис ухудшился.
Ответ: Марина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию и сделаем все необходимое, чтобы впредь такого не повторялось. Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа, чтобы Мы могли узнать с каким водителем возникли проблемы такого рода и принять соответствующие меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Морева Анастасия
26.03.2017
Жуткий сервис!
Сделала заказ на сумму 400 р.
После поступил звонок от оператора, которая сообщила, что доставка межгород только от 1000р.
На мой вопрос почему на этапе оформления заказа не пишут об этом, она мне ответила, что я могла бы сразу оформить цитирую "нормальный заказ".
Ответ: Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Мы приняли соответствующие меры, чтобы впредь такого не повторялось. Подробнее о стоимости доставки можно узнать в этом разделе, также, информация о стоимости доставки пишется в корзине при оформлении заказа. Надеемся, эта информация Вам поможет. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Жукова Ольга Владимировна
20.03.2017
Была доставка в субботу! никто не позвонил! пришлось самой. Курьер пофигистично сообщил,что у него последний заказ на Ваське и дальше он никуда не поедет. Без комментариев.

Просьба не беспокоить звонками.
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С курьером была проведена беседа по поводу данного инцидента, приняты соответствующие меры. Информация об отмене заказа передана операторам. Еще раз приносим свои извинения за этот инцидент, надеемся, Вы к Нам еще вернетесь.
Ольга Владимировна
20.03.2017
прошу аннулировать заказ .

Заказ IB-177763
от 2017-03-15 13:42:44
Формируется к отправке
Не оплачен
Наличные
1 931 р

Впервые сталкиваюсь с подобным отношением и хамством.
Была доставка в субботу! никто не позвонил! пришлось самой. Курьер пофигистично сообщил,что у него последний заказ на Ваське и
Дарья
10.03.2017
мне с курьерамивсегда везло. спасибо за работу.
всегда пробники какие то добавляли к заказу,а в этот раз я попросила пробники т.к. нужно выбрать средства.а мнени чего не положили(((
Ответ: Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша доставка. Обязательно учтем ваши пожелания при следующем заказе и постараемся положить пробники. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Горбачева Татьяна
26.02.2017
Добрый день! Уже не знаю куда и написать! На эл. почту info@ibody.ru писала - без ответа. Может быть мне здесь ответят, почему с ноября 2016 мне не начислены бонусы за заказ IB-154078 от 20.11.16?
Ответ: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за задержку ответа. Все письма до нас доходят и Мы уже занимаемся Вашим вопросом. Если заказ был сделан во время проведения акции или распродажи, то бонусы не начисляются, подробнее о бонусной программе можно узнать здесь. Если дело в технической ошибке, мы как можно скорее исправим эту проблему и в ближайшее время бонусы будут начислены. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Лидия Савицкая
25.02.2017
Курьеры всегда сверх вежливые и аккуратные.
Ответ: Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Кухаренко Анна Владимировна
17.02.2017
Курьеры откровенные хамы!!! Следите, пожалуйста, за своими работниками, а не проявляйте безразличие!
Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент! Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru об этой ситуации как можно подробнее, чтобы Мы могли принять соответствующие меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x