?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Оксана Владимировна
06.11.2017
Довольно давно покупку в рознице у вас, но руки не доходили оставить таки отзыв на это. Девушка знала товар хуже меня, была крайне хамоватой, отрываться от кофе и телефона явно не хотела. Ужас! Имени не сказала, низкая с каре.
Ответ: Оксана, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы впредь подобных ситуаций больше не повторялось. Приносим свои искренние извинения за это недоразумение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Лебедева Маргарита Алексеевна
30.10.2017
Добрый день!
Думаю, что где-нибудь в условиях акции "3 помады по цене 1й" http://ibody.ru/news/actions/spetsialnoe-predlozhenie-3-pomady-po-tsene-1-oy/ можно было бы указать, что все заказанные помады будут со сроком годности 1-2 месяца до его истечения.
Ответ: Добрый день, Маргарита! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. В акции участвует большое количество оттенков и раздел постоянно пополняется новинками, возможно, несколько помад могут быть со сроком менее 3-х месяцев, однако это исключение из правил. Мы рекомендуем проверять товар при курьере не только на наличие и качество упаковки, но и на срок годности, чтобы в случае со сроком, который истечет через несколько месяцев, вы могли сразу отказаться от товара. Мы еще раз приносим свои искрение извинения, если этот случай вызвал у вас негативные эмоции. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Анна Литвинко
30.10.2017
В таком случае вы должны присылать инвойс без скидок. Откуда я должна знать, где у вас скидка, а где нет. Ждите ребят из Роспотребнадзора. Я попросила научить вас как правильно работать
Лидия
26.10.2017
Добрый день. Заказывала 20 октября 2017 г. Schwarzkopf Professional
Сияние Цвета Бессульфатный шампунь. 1 595 р Артикул: 25368
он оказался просто разбавленной подделкой,который даже шампунем назвать нельзя! Где Ваш контроль качества!!??? я разочаровалась, т.к. 1 595 р. просто выкинуты на ветер!
Ответ: Добрый день, Лидия! Мы искренне сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация, но с нашей стороны, к сожалению, мы не можем проводить экспертизу по данному продукту. Все товары данного бренда в нашем магазине сертифицированы, поэтому у Нас нет оснований не доверять производителю. В данной ситуации, если Вам кажется, что продукт не соответствует качеству, вы можете обратиться с претензией непосредственно к производителю товара, то есть к компании Schwarzkopf, они, в свою очередь, проведут независимую экспертизу и установят, есть ли несоответствие качества у этого средства. В случае подтверждения, производитель заменит вам товар. Контактные данные производителя указаны на упаковке шампуня. Надеемся, эта информация Вам поможет.
Яна Субаева
21.10.2017
Заказала в подарок ibody box autumn, хорошо, что решила посмотреть его и открыла, почти все продукты были измазаны в каком-то средстве, причём не из набора, потому что все пробники и тюбики закрыты хорошо и перепачкан флаер с описанием товаров, это вообще печально. пришлось все мыть, ну как так?
Ответ: Яна, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер вашего заказа и , если это возможно, добавьте фото товара или заполните форму возврата на нашем сайте http://ibody.ru/about/delivery/exchange/ . Мы постараемся как можно скорее исправить ситуацию. Приносим свои извинения за это неприятное недоразумение. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Анастасия Демидова
11.10.2017
Друзья! Вы молодцы! Огромное спасибо за вашу работу. Всегда всё четко и вовремя. Очень рада, что нашла вас!
Ответ: Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Анна Литвинко
09.10.2017
Я так и не получила ответа и возмещения разницы стоимости заказа в инвойсе и в реальности. Ребята, вы были очень хорошим магазином. RIP
Ответ: Здравствуйте, Анна! На нашем сайте в разделе доставка указана информация о том, что при выборе самовывоза никакие скидки ( в том числе и PRO) не действуют. С нашей стороны не было допущено никаких ошибок. Мы приносим свои извинения за испорченное настроение, впредь постараемся в более доступной форме информировать клиентов об условиях самовывоза, спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Марина Кузнецова
02.10.2017
Безобразное отношение к клиентам в последнее время.Я являлась вашим постоянным клиентам,но в последнее время очень в вас разочаровалась.То нет заявленных позиций с каталога,то по несколько раз переносится доставка.Но последний случай просто вопиющий.На электронку отправила,здесь не вмещается.
Ответ: Марина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы увидели Ваше письмо и обязательно на него ответим и разберемся в ситуации! Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Маломальская Анна
20.09.2017
Все очень понравилось!) И на сайте  удобно делать заказ,и выбор огромен(вы единственные в Питере у которых было то,что нужно),и САМАЯ лучшая функция в мире "подтверждение по смс" у Вас есть!)
Водитель пунктуальный-сказал: буду через 15 минут-прибыл через 15 минут,молодец))
Вы покорили мое сердце))
Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что Вы с Нами!
Анастасия Перлей
31.08.2017
Это очень удобно и здорово, что можно выбрать косметику и получить заказ уже на следующий день, в удобное время, на работу или домой. Спасибо большое! Только берегите и цените своих сотрудников, тк отзывы о таком чудесном интернет магазине как о работодателе оставляют желать лучшего!
Ответ: Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету. Очень рады, что Вам нравится работа нашего магазина. Спасибо, что Вы с Нами!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x