?
Доставка бесплатно  от 749 р
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Марина Дорофеева
08.12.2016
Добрый день!

По заказу №154848 история продолжается. Писала на почту и заполняла форму возврата. Вчера обещали перезвонить и снова  тишина. Позвонила сейчас, девушка сказала ЖДИТЕ НЕДЕЛЮ или пишите на почту!!!я писала!сколько можно водить по кругу?что за отношение такое?!
Ответ: Марина, Мы приносим извинения за такое долгое ожидание, но все заявки рассматриваются в порядке очереди. Срок возврата товара 15 дней и об этом написано на странице возврата товара. Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание.
Зюзина Мария Сергеевна
06.12.2016
Делала первый заказ-скидку не предоставили.Бигуди пришли порванные
Ответ: Добрый день, Мария! Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, пожалуйста, заполните форму возврата на нашем сайте и напишите Нам на почту info@ibody.ru номер вашего заказа, Мы обязательно разберемся с этой ситуацией!
Марина
06.12.2016
Добрый день!

По заказу №154848. Обратите внимание, пожалуйста. Писала на почту и заполняла форму возврата. Тишина. Хотелось бы побыстрее разобраться со сложившейся ситуацией
Ответ: Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за задержку ответа и предоставленные неудобства. С вашим запросом уже работают.
Мельник Оксана
05.12.2016
Очень классно! Я не превиредлива к курьерам и времени доставки, но здесь все четко, очень вежливый курьер, очень радушный оператор. Настоящая косметика. И цены точно такие же как у производителя, без накрутки. В подарок закинули маску для лица. Буду заказывать еще у вас)) спасибо))
Ответ: Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Карина
02.12.2016
Доставка на следующий день, в указанный интервал времени. все позиции заказа приехали, оплатила наличными,после того как убедилась все ничего не позабыли. доброжелательны и менеджеры по работе с клиентами,и курьер. защитные мембраны на тубах и сроки годности в порядке. В закладки! :) Спасибо Вам!
Ответ: Карина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Наш магазин. Спасибо, что Вы с Нами!
Ксения
02.12.2016
Адрес info@ibody.ru не работает. Ваш ответ "это автоматическое сообщение приходит в ответ на письма" не похож на правду. Письма возвращаются c пометкой "delivery failed".
Если теоретически они и доходят, то в чем смысл вводить в заблуждение и вызывать чувство тревоги, что с вами нельзя связаться?
Ответ:

Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Все письма до Нас доходят, сейчас Мы работаем над исправлением автоматического ответа, чтобы не вводить Наших клиентов в заблуждение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ксения
02.12.2016
Отвратительный сервис!
Игнорируют географию покупателей абсолютно! Постоянно звонят ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ по местному времени - в 0.50, 1.15, 2.30 ночи !

Если вы живете от Урала и дальше не советую, будете постоянно просыпаться от ненужных звонков "в вашем списке отложенных заканчиваются товары"
Ответ: Ксения, приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Мы провели работу с операторами и впредь такое не повторится. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Ольга
27.11.2016
Доставка по Москве, нареканий никаких нет, сработана всё четко, персонал внимательный, курьеры ответственны!Замечательный выбор косметики! Я очень довольна! Спасибо вам!
P.S. Заказываю не первый раз косметику и зоотовары.
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв, Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Елена
23.11.2016
Я в полном восторге от магазина в Спб.Я заказывала много корейской косметики, на 17000 руб, так мне сделали ТАКИЕ скидки, что в итоге вышло 13000 руб., причем все сроки годности большие, доставка быстрая, к косметике никаких претензий, все красиво, в подарок 3 пробника и открытка!
Ответ: Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Наш магазин. Особенно приятно читать восторженные отзывы! Спасибо, что Вы с Нами!
Екатерина
12.11.2016
А в СПб все хорошо:) Заказываю часто) Нравится магазин: удобный интерфейс, довольно быстро перезванивают после, доставка через день, а порой и на следующий день, большой ассортимент.
Бывает неточное описание, хотелось бы, что бы сохранялись товары в "отслеживании".
А в целом все хорошо, спасибо:)
Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился Наш интернет-магазин. Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям и постараемся усовершенствовать Нашу работу. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x