?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

Маломальская Анна
20.09.2017
Все очень понравилось!) И на сайте  удобно делать заказ,и выбор огромен(вы единственные в Питере у которых было то,что нужно),и САМАЯ лучшая функция в мире "подтверждение по смс" у Вас есть!)
Водитель пунктуальный-сказал: буду через 15 минут-прибыл через 15 минут,молодец))
Вы покорили мое сердце))
Ответ: Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что Вы с Нами!
Анастасия Перлей
31.08.2017
Это очень удобно и здорово, что можно выбрать косметику и получить заказ уже на следующий день, в удобное время, на работу или домой. Спасибо большое! Только берегите и цените своих сотрудников, тк отзывы о таком чудесном интернет магазине как о работодателе оставляют желать лучшего!
Ответ: Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету. Очень рады, что Вам нравится работа нашего магазина. Спасибо, что Вы с Нами!
Ольга Левина
21.08.2017
Отличный магазин. Удобный сайт , есть бонусы за заказ , быстрая доставка в регионы . Делала заказ уже 2 раза , сейчас планирую сделать третий заказ . Товар оригинальный и очень большой ассортимент . Спасибо , Вам , ibody.ru
Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Лозовская Елена Вадимовна
07.08.2017
Ужасная доставка , принято отзваниваться за час везде , звонят курьеры по факту , ещё и замят переодически! Многозаказыаала косметики , больше ничего заказывать у вас не буду из за вашего хамства , я не могу сидеть полдня и ждать ваших курьеров
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! Мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер вашего заказа, чтобы Мы могли как можно скорее разобраться в этой ситуации и исправить Нашу ошибку. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Юлия,
06.08.2017
Огромное спасибо за работу!  Очень довольна этим магазином. Начиная от звонка оператора и до быстрейшей доставки в наш город.
Ответ: Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Людмила
02.08.2017
Отвратительная служба доставки. Водители хамят и грубят, как быдло последнее. Операторы так же хамят. Последний раз что-то здесь заказывала, спасибо за такое обращение.
Ответ: Людмила, Мы приносим свои искренние извинения за эту неприятную ситуацию! Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа и как можно подробнее расскажите о случившемся, чтобы Мы могли как можно скорее принять все необходимые меры. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше! Надеемся, Вы к Нам еще вернетесь.
Ирина
05.07.2017
В последние месяцы стало невозможно заказывать товар на сайте: при заказе товар приходится ждать от трех недель. Какой смысл заказывать товар на сайте, который не умеет поддержить товар в наличии.
постоянно приходится отменять заказ и покупать его в других местах.
нет смысла сюда заходить уже.
Ответ: Ирина, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для Нас! К сожалению, не всегда наличие товара зависит от Нас, возможно данная позиция, которую Вы хотели заказать, отсутствует у поставщика (или совсем снята с производства, но в этом случае товар всегда удаляется с сайта). В этой ситуации операторы предлагают Вам записаться в лист ожидания. Как только товар появится на нашем складе - Вас сразу же об этом уведомят. Если оператор не предлагал Вам лист ожидания, напишите Нам на почту info@ibody.ru артикул или название позиции, которую Вы хотите пробрести, Мы постараемся сделать все, что в Наших силах. Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Юлия
29.06.2017
Клиент идет вам навстречу, закрывает глаза на откровенные косяки ваших операторов, согласен на замену товара, а ему в ответ "делайте возврат, ждите деньги и доплачивайте 130 рублей"
Ответ: Юлия, Мы приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа, чтобы мы как можно скорее разобрались с этим инцидентом. Еще раз приносим свои искренние извинения, надеемся, Вы к Нам еще вернетесь.
Юлия
29.06.2017
Заказала масло 125 мл и лосьон.Заказ подтвердили, я его оплатила онлайн.В день доставки перезванивает оператор и говорит, что такого масла нет.Чтобы поменять на похожее,надо сделать возврат, дождаться денег и сделать новый заказ, потому что разница 130 рублей! В итоге весь заказ на 4000 отменен.
Орлихина Ксения Петровна
26.06.2017
Отвратительно! заказала масло для волос, на сайте указано 250 мл., по факту привезли бутылек 60 мл. да ещё разлитый.  Кроме того, в марте покупала маску для волос аритикул 28112 за 1003 руб, в июне почему-то за 1976 рублей, что случилась? цены ставят как хотят? Обман!
Ответ: Ксения, Мы приносим свои извинения за это недоразумения. С нашей стороны была допущена ошибка и Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ее в ближайшее время. Пожалуйста, напишите Нам на почту info@ibody.ru номер Вашего заказа и как можно подробнее опишите ситуацию (по возможности, можно приложить фото товара), Мы постараемся разобраться с этим инцидентом как можно скорее! Еще раз приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства и испорченное настроение.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x